![]() |
|
|
#4 | |||||||||||||
|
ВИП-кандидат
|
Любовный приворот Приворот мужчины В случае принадлежности любимого человека к знакам Зодиака Телец, Дева, Козерог используйте эти привороты на любовь: Исполнена есть земля дивности. Как на море на окияне, на острове Буяне есть бел-горюч камень Алатырь. На том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда чрез все пути и дороги и перепутья воздухом и аером. Мечитесь, тоски, киньтесь, тоски, и бросьтесь, тоски, в буйную голову добра молодца (имя), в тыл его, в лик его, в ясные очи, в сахарные уста, в ретивое сердце, в ум и разум, в волю и хотенье, во всё тело белое и во всю кровь горячую, и во все его кости, и во все суставы: в семьдесят суставов, полусуставов и подсуставов. И во все его жилы: в семьдесят жил, полужил и поджилков, чтобы он тосковал, горевал, плакал бы и рыдал всякий день, всякий час, всякое время, по красной девице (имя), нигде б пробыть не мог, как рыба без воды. Кидался бы, бросался бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в вороты, на все пути, и дороги, и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и рыданием, зело спешно шёл бы и бежал бы и пробыть без неё не смог бы и минуточки. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается, и укрепляется, и замыкается. Аще ли кто от человек, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди аки червь в свище ореховом. И ничем — ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается. Аминь. Любовный приворот Овнов, Львов и Стрельцов. Читают над пламенем свечи или при другом естественном огне. Иду я, раба Божья (имя), из дверей в двери, из ворот в ворота, под восточную сторону, под'кияне-море. На кияне-море стоит камень. На камне стоит стол. За столом сидит матушка — Пресвятая Богородица. Прошу я тебя, молю я тебя, пособи, помоги мне! Чтоб раб Божий (имя) не забывал рабу Божию (имя): в еде не заедал, в гульбе не загуливал, во сне не засыпал, в шагах не зашагивал! Чтобы думал и гадал, тосковал об рабе (имя). Как этот дым вьётся, так этот раб (имя) бьётся о рабе Божией (имя). Которые слова сама не договорила, которые учитель не доучил — будьте мои слова крепки и лепки! Крепче камня и дерева. Аминь. Если хотите приворотить воздушный знак - Водолей, Близнецы или Весы: Ветры буйные, птицы быстрые, летите скорёхонько к месту тайному, к сердцу милого раба Божьего (имя), дайте знать ему, как страдаю я, раба Божья (имя), дни и ноченьки по дружке своём милом (имя). Пусть я, горькая, бесталанная, буду счастлива с милым (имя) во все месяцы, в годы долгие, во дни майские, ночи зимние, в непогодушку и во дни красные. Я одна, одна люблю милого раба Божьего (имя), крепче батюшки, жарче матушки, лучше братьев бсех и сестёр родных. Птицы быстрые, ветры буйные, расскажите вы о том милому (имя), что страдаю я, как от болести, от любви моей к добру молодцу (имя). Пусть же будет он до могилы мой. Так и ведайте ему, добру молодцу (имя). Слово моё крепко. Да будет так ныне, присно и во веки веков. Аминь. |
|||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||
| Пользователь сказал cпасибо: | asfount (19.11.2009) |
|
|