![]() |
|
|
#4 | |||||||||||||
|
Очаровашка
![]() ![]()
|
Один приятель говорит другому:
- Представляешь, вчера в театре мне подменили пальто! - Кому же понадобилось твое старое рваное пальто? - Не знаю, я ушел первым. Будь во всем первым! Сын спрашивает у отца: - Папа, что такое басня? - Ну, как тебе объяснить? Это когда животные, ну, например, осел и свинья, разговаривают так, как сейчас мы с тобой. Желаем как можно реже общаться с ослами и свиньями! Приятель спрашивает друга: - Скажи, хоть одна мечта твоего детства сбылась? - Да. Когда меня драли за волосы, я мечтал стать лысым. пусть сбудутся твои детские мечты! На суде: - Обвиняемый Сидоров, неужели вы не заметили, что это не ваш кошелек? - Как же, гражданин судья, заметил! Еще подумал, как это в чужом кошельке мои деньги оказались? Так выпьем за то, чтоб наши деньги всегда были на месте! За ограбление на дороге задержан подозреваемый. Дело доводят до суда. На суде его спрашивают: - Изложите вашу версию инцидента. Он начинает рассказывать: - Иду по дороге, подходят два мужика и говорят: "Снимай шляпу и пальто". Ну я и снял - с одного шляпу, с другого пальто. Давайте выпьем за то, чтобы мы выполняли просьбы, с которыми к нам обращаются другие, но старались при этом не попасть в двусмысленное положение. Фоторепортера из известного журнала послали в командировку. Надо было снять героическую работу пожарников во время тушения лесного пожара. Когда он прибыл на место, то понял, что из-за сильного дыма снять ничего не удастся. Он позвонил в редакцию и попросил разрешения нанять самолет для съемок с воздуха. Редакция все уладила и сообщила ему, где его будет ждать самолет. На всех газах он помчался на аэродром и сразу увидел двухместный самолет с работающим двигателем. Запрыгнув внутрь, он скомандовал пилоту: - Взлетай! Через минуту они уже были в воздухе. Когда они прилетели в район пожара, фотограф говорит: - А теперь постарайся подлететь к горящему лесу с подветренной стороны. Причем бери низко, ближе к деревьям. Надо будет сделать несколько кругов, чтобы я мог снять с разных ракурсов. - А зачем? - спрашивает с удивлением пилот. - Потому что я фоторепортер, - отвечает фотограф, - а фоторепортеры делают снимки. Пилот на секунду онемел, а потом дрожащим голосом спросил: - Так вы что, не пилот-инструктор?.. Выпьем же за то, чтобы мы не теряли голову, даже если что-то делается в пожарном порядке. Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Подстригся сам, потом говорит: - Вы пока пацана моего стричь будете, я в магазин заскочу. . Мальчика подстригли, а мужчины все нет. Спрашивают мальчика: - Когда же твой папа придет? - А это не мой папа. - Как так? - А просто этот дядя ко мне на улице подошел и спросил: мальчик, хочешь подстричься бесплатно? Выпьем за те красивые идеи, которые не имеют ничего общего с мошенничеством. |
|||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Guard (30.09.2009) |
|
|