![]() |
|
|
#2 | |||||||||||||
|
Очаровашка
![]() ![]()
|
Провели в аул электричество. Решил мудрец погасить лампочку и лечь спать. "Наверное, туда фитиль вставили и керосин палят" - подумал. Снял абажур и дунул на лампочку - не гаснет. Дул-дул, аж голова закружилась - не гаснет лампочка. Рассердился старик и разбил лампочку палкой.
Давайте же выпьем за то, чтобы палки всегда применялись по назначению, и чтобы в новом году у нас всегда было электричество Давайте выпьем за то, чтобы новый президент России оказался человеком с чувством юмора и переименовал станцию метро "Битцевский Парк" в "Преведково", а саму Калужско-Рижскую ветку московского метрополитена - в Превед-Медведковскую! На улице прохожий обращается к прохожему: - Мужик, ты 100 баксов не можешь разменять? - Нет. Но за комплимент спасибо! Пусть тебе всегда говорят комплименты! Врач спрашивает у пациента: - Вы занимаетесь по утрам физкультурой, когда по радио передают утреннюю физзарядку? - Конечно. Но я делаю только первое упражнение. - Это какое же? - "Откройте форточку"... Пусть в твоем доме всегда будут чистый воздух и здоровая атмосфера! Два приятеля идут по улице, вдруг один хватает за руку другого: - Быстрее – уходим! - Что случилось? - На той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей! - Где?.. Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей. Пусть у тебя будет много общего с друзьями! Жена мечтательно заявляет: - Увидеть Париж – и можно умереть спокойно! - Хорошо, дорогая, я куплю путевку. Но поклянись, что сдержишь слово! Выпьем чтобы мы никогда не давали опрометчивых обещаний!
|
|
|||||||||||||
|
|