PDA

Просмотр полной версии : Искусство кулинарии


Chief
03.10.2009, 19:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Информация о книге
Название: Искусство кулинарии
Жанр: кулинария
Автор: Le Cordon Bleu
Год выпуска: 2004
Размер файла:53,8 Мб


О книге:
Ещё одна книга французской школы кулинарии Le Cordon Bleu. Эта книга - настоящий иллюстрированный учебник. Постигая его шаг за шагом, вы освоите секреты приготовления более тысячи блюд.


Каждая глава посвящена описанию определённого вида пищи или её разновидности - от закусок и супов до десертов, пирогов и тортов. Принцип построения книги заключается в описании основного рецепта и технологии его осуществления с веером дополнительных вариантов и похожих рецептов, что даст вам возможность свободно фантазировать и совершенствовать ваше кулинарное искусство в приготовлении разных блюд. Составляющие блюд, технология их приготовления и утварь описаны детально, все сведения и секреты даются без утайки, и, прочитав книгу, вы смело можете приступить к созданию своего собственного, "фирменного" блюда.



Главы книги:
всё о...;
словарь;
закуски;
супы;
яйца и сыр;
беспозвоночные;
рыба;
домашняя птица;
мясо;
овощи;
салаты;
макаронные изделия;
крупы и бобовые;
хлеб и выпечка;
бутерброды;
десерты;
пироги и торты;
печенье, кексы и торты из бисквитного теста.

О файле:
Качество: отличное
Язык: русский
Формат файла: djvu

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.