|
Шигин В. - Тайный сыск генерала Де Витта (Тайны Российской империи) (2011)
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2011, 14:10 | #1 | ||||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Автор: Шигин В. Название: Тайный сыск генерала де Витта Серия: Тайны Российской империи Год: 2011 Жанр: история Издательство: Вече ISBN: 978-5-9533-5133-1 Язык: Русский Формат: DjVu / PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 400 с илл. Размер: 65,2 Мб Описание: Генерал от кавалерии граф Иван Осипович де Витт... Ни об одном российском генерале при жизни не ходило столько противоречивых слухов и невероятных домыслов. Его называют Штирлицем XIX века. Этот человек одновременно являлся доверенным лицом российских императоров и... Наполеона. Он сыграл не последнюю роль в жизни поэта Александра Пушкина и французского писателя Оноре де Бальзака. А его роль в раскрытии заговора декабристов до сих пор вызывает споры противников и апологетов декабристского движения. Скачать с депозита:
Если буду почти в бреду, Все равно я приду. Ты слышишь? Добреду, доползу, к тебе прилечу!! Моя музыкальная шкатулка Последний раз редактировалось Санечка; 05.10.2011 в 14:41. |
||||||||||||||