05.09.2009, 14:36 | #2 | |||||||||||||
|
Взглянула и тут же она поняла:
«Уж этого б я одурачить смогла!» А он? Он был очень растроган и рад: «Какой у нее понимающий взгляд!» Тупые мысли, сигареты, клубы Найти бы время накрасить губы Найти бы время себе признаться Что всё. The End. пора... меняться. Как ревность чувственна порой У закадычных двух подружек!... Одна кричит: "Бери, он твой!" Вторая: "Нахер он мне нужен!" Ищу зарплатодателя — Аванс и все такое… А всех работодателей Прошу не беспокоить.
12.09.2009, 00:57 | #3 | |||||||||||||
Очаровашка
|
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил...
12.09.2009, 00:59 | #4 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Мужчина, Вы чего какой настойчивый!?!
От Вас одно сплошное беспокойство! Ну, литр мартини на двоих прикончили… Да разве ж это повод для знакомства??? С чего бы тут эмоциям-то буйствовать? Всего-то пара-тройка брудершафтов… А Вы уже с «космическими чувствами»! Да не похожи Вы на космонавта! По вашим брюкам гладила в промежности??? Я оттирала майонеза кляксы! Ну, проявила каплю лишней нежности… Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа??? Да может, это просто для прикола я Силком Вас привезла к себе на дачу! И то, что я лежу тут с Вами голая, – Вот ровным счётом ничего не значит…
12.09.2009, 01:05 | #5 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб никто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрет слезу и посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной...
12.09.2009, 01:09 | #6 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
ПРИНЦ
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: "Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.." |
||||||||||||||
12.09.2009, 01:16 | #7 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговрим... Свет мой... Помолчи сама! Нето я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди! |
||||||||||||||
12.09.2009, 01:19 | #8 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
родила царица в ночь
ТОЛЕ - СЫНА, ЖОРЕ - ДОЧЬ..... *** Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого полюбила я. Негра полюбила на свою беду. Днём его пугаюсь, ночью не найду! *** Она проснулась, потянулась... И голой подошла к окну... Полсотни мужиков свихнулось. Полсотни вытерли слюну. "Камаз" "Черроки" въехал в дверцу, в бассейн свалился вертолет, Схватился в скверике за сердце почтенных лет седой народ. Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей. Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей. Сошел с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: "Вот скука! Все, как и вчера!" |
||||||||||||||
12.09.2009, 01:32 | #9 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно! Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро!!! |
||||||||||||||
13.11.2009, 23:16 | #10 | ||||||||||||||
Шеф-повар
|
Предисловие:
Летом травы колосятся, Летом спины волосятся! Про тепло,про то,про это Пишет нам перо поэта! *** Дали отпуск мне в июле, А просил я-в январе, Потому что хрен пробуришь Лунку летом,на жаре! Ноги в валенках потеют, Ящик по воде плывёт... К ЧЁРТУ ЭТУ ЭПОПЕЮ!!! ДАЙТЕ ОТПУСК В НОВЫЙ ГОД!!!
|