|
Лунтик. Хочу все знать [RePack] [RUS] (2010)
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2011, 14:47 | #1 | |||||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Название: Лунтик. Хочу все знать Год выпуска: 2010 Разработчик: PIPE Studio Издатель: 1C Жанр: Детские обучающие игры Язык Интерфейса: Русский Тип издания: лицензия Лекарство: не требуется Формат файла: exe Платформа: PC Размер файла: 348 Мб Перед Вами веселая, детская аркада про приключения Лунтика. Любознательный Лунтик приглашает малышей на увлекательную зимнюю прогулку по сказочной стране. Вместе с симпатичным лунным гостем ребята сыграют в снежки, погоняют шайбу, слепят снеговика, соберут ледяные мозаики, а заодно узнают много любопытного об окружающем мире. Что такое гром? Где живет Дед Мороз? Куда прячется ночью солнце? Почему в неделе семь дней? Откуда в сыре дырки? Любимые мультипликационные герои с радостью ответят на самые разные вопросы маленьких почемучек. Особенности игры: - Расширяем кругозор. Десять обучающих заданий для малышей 3-5 лет, выполняя которые ребята узнают много интересного о том, что их окружает. - Веселая компания. Любимые герои — самые лучшие учителя — предпочитают игровые формы обучения и проверки знаний. - Специально для малышей. Простейшее управление и озвученные подсказки помогут детям быстро освоиться в игровом мире и выполнять задания самостоятельно. Минимальные Системные требования: Система: Windows All Процессор: Pentium III 800 МГц Память: 64 МБ Видео-карта: 32 МБ, 1024х768, DirectX 8.0a Аудио-карта: Совместимая с DirectX 8.0а Жесткий диск: 1.6 ГБ Скачать с депозита:
Зеркало на рапиде:
|
|