15.12.2009, 22:03 | #1 | |||||||||||||
Злое коТэ
|
*Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.
* Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко? * Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку! * Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась. *Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно! * Я хотел(а) послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране. * Я ведь лучше собаки!? Погуляй со мной... * Увидеть тебя - зрелище не для слабонервных. * Доехала нормально, целую. Твоя крыша. _________________________ **«Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега». ** «Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка». ** «Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама». ** «Это Сергей Юрьевич, сын Андрея». ** «Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка». ** «Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай». ** «Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить» ______________________
15.12.2009, 22:04 | #2 | |||||||||||||
Злое коТэ
|
СМС от сказочных героев, литературных персонажей, исторических личностей...))
* Она утонула. Герасим * Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна * Я его выбросил. Фродо. * Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму * Наф, мы на рынке, что брать - гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф * Желаю счастья, вы прекрасная пара: в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. * Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. * Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. * Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. * Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. * Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня * Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. * Иванушка, я за три девять земель, жду. Василиса. * Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. * Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. * Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. * Иванушка, я за три девять земель, жду. Василиса. * Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь * Задержусь. Готовь печень. Орел. * Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита. * )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. * В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! Больше после обеда не сплю. Алиса. * Дедушка, адрес скажи! Ваня * Тут сам чёрт ногу сломит! Воланд. * Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. * Куплю стулья. Остап. * И нах$я мне эта тыква? Золушка * Кай, снежная королева - динамо! Герда * Твой хвост - у Совы. Пух * Мелофон у меня. Я дома. Алиса * Молилась. Жду. Дездемона. * Трудно быть багом. Электроник * Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. * Козёл ты, Иванушка. Старшая сестра * Чудищем он мне нравился больше. Настенька. * Ты здесь? Я на третьем, давай пересечёмся. Данте. * Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка * Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери * Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать? * Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин * Папа, я всё сдал! Павлик * Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер * Половина двенадцатого! Герман, ты где? * Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч * Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д"Арт * Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу.Онегин * Дождись своего трамвая. Берлиоз. * Пушкин, с*ка,ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка * Патрикевна, где, *ля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю *опу отморозил, *ля, на этом гребаном пруду! Волк * Ребята,приезжайте скорей,знаю классное место для дайвинга. Саша Невский * Тo gerasim: всплываю. ты рад? * Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? Сивка Бурка * Я быстро - одна нога здесь, другая там! А.Каренина * Блин, когда же я высплюсь? Красавица. * ДА! И я! Брут. * Они все больные! Айболит * Муха, извини,задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. Маленький Комарик * Папа, скоро буду. Иисус * Красную или синюю? Нео * У Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка * Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна * Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак * Скока пацанов брать с собой? Черномор * Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. * Броменталь! Купите пачку Педигри. П.П. * Достопочтимый сэр Баксервиль! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. * Брут, ты чё, в натуре? Юлик. * Запомни,пьянь отмороженная: придешь - меня обнять, коня - напоить. Жена Ревнивая * Не раскачивайте доску. Бычок * Уже поела. Купи какой-нибудь одежды. Ева * Вечером отплываем. Всего брать с запасом. Ной * *группе* Сегодня вечером в Сенате. Ножи не забудьте. Ты тоже, Брут! Заговорщики
|
|