18.09.2009, 18:56 | #1 | |||||||||||||
Очаровашка
|
С днем рождения, дорогая asfount!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Последний раз редактировалось FrekkenBok; 18.09.2009 в 18:58. |
|||||||||||||
18.09.2009, 21:30 | #2 | ||||||||||||||
Советник
|
С Днём Рождения, asfount!!! Богиня будней, Антонина! Я подберу побольше теплых слов Твои сегодня именины, Петь дифирамбы я готов. Хранит очаг она заботливо, Хозяйки лучше не сыскать. В делах рачительна, расчетлива. Совет умеет дельный дать. Желаю быть всегда красивой, Идя по жизни непростой, Чуть романтичнее, счастливей, И долго быть красивою душой! Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы, Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Тебе желаю всей душой Любви, здоровья, счастья. Пусть дни несутся чередой И за окном меняется погода, Желаю оставаться молодой, Любимой быть в любое время года!!!
18.09.2009, 21:37 | #3 | ||||||||||||||
Злое коТэ
|
С днем рождения, asfount!!! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа!!!!! С днем рождения
19.09.2009, 17:20 | #4 | ||||||||||||||
Шеф-повар
|
Ребята, дорогие, спасибо Вам за теплые поздравления!
Спасибо, Вам за то, что Вы есть!!! И в трудную минуту, и в минуту радости, всегда рядом!!! Очень жаль, что у нас нет возможности посидеть за одним столом в дружеской компании ... кто знает, возможно, когда нибудь у нас это получится. Я поднимаю свой бокал за нашу команду!!!
Последний раз редактировалось asfount; 20.09.2009 в 17:09. |
||||||||||||||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.09.2010, 09:46 | #5 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Продолжу, пожалуй, такую прекрасную тему!
Ни к чему новую заводить (люди те же, тем более именинница нисколечко не изменилась!) Дорогая подружка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Не грусти, подружка! Спорить бесполезно с жизнью полосатой, сколько не хандри. И поверь, проблемы всюду, повсеместно, ты не ссорься с ними, а перехитри. Раствори улыбкой на душе тревоги, сдуй с ладошки горечь нажитых обид… Силы, что казались мелкими, как крохи, снова превратятся в крепкий монолит. Я с тобой, родная! Пусть на расстоянье. Но, ведь есть мобильник, почта, интернет. и стихов любимых словосочетанье, и, конечно, дружбы маленький секрет! P.S. Сынок велел тебя поздравить и поцеловать и я обязательно выпью бокал вина за твое здоровье! будь счастлива, дорогая!
Последний раз редактировалось FrekkenBok; 20.09.2010 в 17:58. |
||||||||||||||
18.09.2010, 11:56 | #7 | |||||||||||||
Вип персона
|
Asfount с Днём рождения !!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! |
|||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: | Guard (20.09.2010) |
18.09.2010, 14:04 | #8 | |||||||||||||
Новичок
|
Asfount с днем рождения!
|
|||||||||||||
20.09.2010, 17:39 | #10 | ||||||||||||||
модератор
|
Ты носишь императорское имя, Что с греческого – получать взамен. О, Антонина, гордая богиня, Мужчин чаруешь и берешь их в плен. Ты вековую страсть в себе несешь, Она горит в больших твоих глазах. По жизни знаешь ты куда идешь, И делаешь это с улыбкой на губах. Желаю вечно улыбаться И счастьем упиваться без забот, За настоящую любовь сражаться, И добиваться сказочных высот!
|
|