05.09.2009, 23:51 | #1 | |||||||||||||
Очаровашка
|
Вообще-то, если судить по логотипу, Автоваз создавался как завод по
выпуску небольших парусных лодок.... *** Табличка на клетке с тигром: - Пальцы в клетку не совать! Штраф один палец. *** Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван. *** У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на г...о *** Ничто так бережно не хранится и так бестолково не теряется, как девственность. *** При прежнем президенте я и не знал, кто у нас премьер-министр, а при нынешнем премьере порой забываю, кто президент... *** Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается п....ц *** Сегодня видел объявление: "Продам принтер" - написанное от руки. Что-то здесь не так... *** Чтобы игральные карты нравились и мужчинам, и женщинам, их стали выпускать с голыми футболистами. *** В этой жизни пока что еще не все можно скачать...
05.09.2009, 23:54 | #2 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Давайте построим на деньги из Стабфонда такую Россию, которой будет
начхать, сколько там в Стабфонде денег осталось! *** Консульство России за рубежом - лучшее средство от ностальгии по Родине. *** Растения полезны - они выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям. *** Я очень много знаю, но практически ничего не помню... *** Чем выше у продюсеров либидо, тем больше появляется новых певиц. *** Кто к нам без водки придёт, тот за родимой и побежит. *** Есть вещи, которые нельзя купить, но нет вещей, которые нельзя украсть. *** - Ну, все – ты меня окончательно вывел! – кричал какой-то фрукт Мичурину. *** Если есть учитель труда, должен быть, наверное, учитель отдыха? *** Если враг не сдается - его уничтожают Если товар не продается - переписывают сроки годности *** ..они устроили девичник, плавно переходящий в мальчишник... *** Пошел в разведку боем. Вернулся геем.
05.09.2009, 23:55 | #3 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
В России любой человек может стать президентом. И этого человека вся
страна знает. *** Если русские не сдаются, то их спаивают. *** Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше. *** За подопытными кроликами не уследишь. Чуть отвлекся, у них сразу какие-то шорохи, поворачиваешься, они уже лежат, курят. *** Лишь ненависть к отключающим горячую воду согревает в ледяном душе... *** По новым правилам не будет ошибкой говорить "вкусное кофе", а также "я приехал на метре" и "я хожу в пальте". *** Идеальная лень – это когда лень написать заявление на отпуск. *** А давай купим что-нибудь для активного отдыха: гамак или шезлонг. *** Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых, толстых женщин! *** Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна..., а как дико звучит Сирень Крокодиловна... *** Если вообще не двигаться, то оковы почти неощутимы! *** Надпись на заднем бампере: "Не биби, бибун!"
05.09.2009, 23:58 | #4 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Рост наркомании уже беспокоит даже алкоголиков!
*** Медицинское наблюдение. Чем страшнее девушка - тем реже у нее болит голова. *** Если с утра у женщины помятый вид, значит, всю ночь ее гладили. *** У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твёрдое, газообразное и арбуз. *** - Папа, а меня принес аист? - Нет, тебя ворона накаркала. *** Это ж как нужно ненавидеть людей, чтобы стать дантистом... *** Грязные выборы - это когда в избирательную урну хочется плюнуть. *** Новости: В Китае после отъезда русской сборной на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись! *** - Я замуж не буду выходить, буду жить с вами. - Не смей шантажировать отца! *** Выкатывается голова из-под трамвайчика и говорит: Ох ничего себе - я за хлебушком сходила!
10.09.2009, 22:51 | #5 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Потерялась собака, особые приметы: к поводку привязан мальчик 9 лет.
*** С первого января указом президента будут наконец упразднены трамвайные войска. *** С помощью гопников «Нокиа» отзывает до 200 тысяч своих телефонов в год. *** Обидно, когда твоя бабушка Сталина помнит, а тебя – нет. *** Водители маршрутных такси объявили голодовку. Главное их требование – отменить правила дорожного движения. *** Робинзон чувствовал, что постепенно девственность возвращается к нему! *** Записка: «Поехала на сеанс к психиатру. Вернусь поздно. Ужин в стиральной машине». *** Две коровы на мясокомбинате. — Слушай, а ты здесь в первый раз? *** Китайцы высаживались на берег небольшими отрядами, по одному–два миллиона человек. *** Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".
10.09.2009, 23:09 | #6 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Автомобиль Николая Дроздова лижет бензин с руки.
*** — Мама, а можно я засуну пальцы в вентилятор, когда они у меня снова отрастут? *** — Мамаша, я Вашу дочку… Того… Фьють–фьють… Свистеть научил… *** Рецепт цыганского борща: 1. Украдите кастрюлю... *** Объявление: «Деньги. Много и быстро. Без процентов, залога и поручителей. Возьму». *** Hа показательных выступлениях победила гимнастка Сидоpова. Она показала больше всех... *** - Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне... *** Новая услуга в Москве - секс по домофону. *** если есть учитель труда, должен быть, наверное, учитель отдыха?
07.10.2009, 22:35 | #7 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Объявление:
Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать. *** - Девушка, какие у вас красивые зубы! - Да-а-а! От бабушки достались. *** Если на тебя напал водолаз, выдерни шнур и выдави стекло! *** Дедушка на красном "Запорожце" зазевался на пешеходном переходе и был сбит пешеходом... *** Челябинские хакеры настолько суровы, что вместо того, чтобы запомнить пароль от почты, каждый раз ломают ее, чтобы зайти. *** Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! *** - Ты что, обиделась? - Не, я за топором. *** - Как зовут твою собаку? - Не знаю, она не хочет говорить! *** А вам не слабо описать внешность Анны Семенович, заложив руки за спину?
08.10.2009, 14:40 | #8 | ||||||||||||||
|
Здравствуйте, голубчик, здравствуйте! Вы просто чудесно
выглядите! Как ваша язва? - Спасибо, доктор, ничего - уехала на месяц к матери. *** Даже если вас съели, у вас есть два выхода. *** Вчера погнался за двумя зайцами... Обоих поймал! Зайцы до сих пор не могут в это поверить... *** Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?! *** Если трезво смотреть на мысли, то невольно хочется выпить *** Только сядешь поработать-обязательно кто-нибудь разбудит. *** Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!! *** Издавна на Руси супы подавали на первое, чтобы гости дорогие не обожгли лица.
31.10.2009, 21:55 | #9 | ||||||||||||||
|
Кризис добрался и до меня:
ем сыр с плесенью, пью старое вино, да и машина без крыши...
31.10.2009, 22:47 | #10 | ||||||||||||||
Злое коТэ
|
Сарафан придумали русские красавицы, чтоб коса жопу не натирала.
*** Алло, это морг? Вы тут в заявке требуете 10 новых холодильников. Что они у вас там - постоянно жрут, что ли? *** - Объясняю на пальцах! Средний видишь? *** Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой – ну и на фига мне бесшумная стиральная машина? *** Забыл, о чем хотел вспомнить... *** Палач своего счастья.
|
|