|
Спецназ I-II (7 серий из 7) (2002) DVDRip
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2011, 20:18 | #1 | ||||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Оригинальное название: Спецназ I-II Год выхода: 2002 Жанр: Боевик Режиссер: Андрей Малюков В ролях: Владислав Галкин, Александр Балуев, Андрей Зибров, Михаил Пореченков, Алексей Кравченко, Игорь Лифанов О фильме: Такое кино практически не снимают на телевидении. По затратам сил и средств этот проект можно сравнить с кинофильмом: военные сцены, каскадерские трюки, спецэффекты. Ни в одном телевизионном сериале нет таких сложных съемок... Режиссер Андрей Малюков: «Герои нашего сериала — персонажи положительные, несмотря на их жесткое и порой жестокое поведение. Каждый их поступок — это защита Родины. Да, они убивают, не задумываясь, но это говорит, прежде всего, об их профессионализме, нежели о цинизме и жестокости. Если бы эти люди хоть на секунду задумались перед тем, как выстрелить, то они уже были бы убиты. Спецназовцы — это люди поступка во имя государства. В этом сериале главное — не сюжетная линия, а раскрытие характеров героев в экстремальных ситуациях». Главные герои сериала «Спецназ» — бойцы и офицеры армейского спецподразделения ГРУ. Спецназ военной разведки — это элита вооруженных сил. Но страна не знает своих героев в лицо. Их лица и их работа — это государственный секрет. В картине рассказывается о реальных и, в то же время, невероятных событиях из жизни спецназа в Чечне и Санкт-Петербурге. Каждая серия «Спецназа» — новое дело майора Клима Платова и его бойцов. На каждом шагу их ждет новая опасность, новые обстоятельства и новая «горячая точка». Выпущено: Россия Продолжительность: 7 серий x ~ 50 минут Перевод: оригинал (русский) Формат: MP4 Качество: DVDRip Видео: 360 kbps, 320x200, 25.000 fps Звук: 128 kbps, MP3, 2ch, 48 kHz Размер: 1,21 Гб Скачать с депозита:
|
|