04.11.2009, 23:09 | #1 | |||||||||||||
Шеф-повар
|
Смысл общения в данной теме таков: пишем вопрос, Вы на него отвечаете и задаете следующему участнику свой.
Постараемся узнать друг о друге как можно больше и попробуем познакомиться поближе. Первый вопрос: Какое время года Вам больше нравится и почему?
04.11.2009, 23:23 | #2 | ||||||||||||||
ВИП-кандидат
|
Весна.Это время надежд и составления планов.
Ну соответственый вопрос : День или ночь Последний раз редактировалось Angry; 04.11.2009 в 23:41. |
||||||||||||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.11.2009, 00:48 | #3 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Ни то, ни другое! Вечер я люблю)))), т. к. возвращаюсь с работы в свой любимый дом!
Каков размер вашей зарплаты? И за что вам отваливают такие деньжищи?)))
05.11.2009, 10:08 | #4 | |||||||||||||||
Шеф-повар
|
Цитата:
Ишь, не нравится ей, ни то, ни другое ))) Из двух зол надо выбрать ... меньшее На первый раз ответ принимается Зарплата 0,0 руб. (ноль целых, ноль десятых), а платят такие деньжищи за то, что в инете сутками сижу ))) Ваше увлечение, хобби?
05.11.2009, 15:26 | #5 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Если б мне столько же платили,я бы тоже в нете сутками сидела-это и есть мое хобби! :-) Какое характерное качество вы в себе НЕ любите?
05.11.2009, 17:07 | #6 | ||||||||||||||
Шеф-повар
|
Доверчивость, всегда хочется думать о людях лучше, чем они есть на самом деле ...
Дружба - выгода или самопожертвование?
07.11.2009, 22:31 | #7 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
не думала, что доверчивость такое уж нехорошее качество)))
Дружба - выгода или самопожертвование? Думаю твоя подпись, как нельзя лучше ответит на твой вопрос! Горькая правда или ложь во спасение?
07.11.2009, 22:43 | #8 | ||||||||||||||
ВИП-кандидат
|
К сожелению из-за любви к ближнему приходится лгать во спасение.
Деньги или любовь. |
||||||||||||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.11.2009, 13:53 | #9 | ||||||||||||||
Шеф-повар
|
Желательно, чтобы присутствовало и первое и второе.
Но если стоит выбор, то - любовь, хотя ситуации могут быть разными. Представьте, что очень дорогому для Вас человеку срочно нужна медицинская помощь и перед Вами стоит выбор: - отказаться от него и принять у кого либо деньги? - остаться с ним и не иметь возможности ему помочь? ... Банально, конечно, и напоминает "мыльную оперу", но это только одна из множества возможных жизненных ситуаций. Счастливый ли Вы человек? Что для вас счастье?
11.11.2009, 14:29 | #10 | ||||||||||||||
модератор
|
Да я человек счастливый!!! Счастье -это дом , муж, дети и хорошая работа по душе. Я нашла всё что искала...
Нравится ли Вам ваша работа?