|
Банк сочинений. Сочинения на свободную тему для 9–11 классов (2009)
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2010, 01:22 | #1 | ||||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Название: Сочинения на свободную тему. 9-11 класс Год выпуска: 2009 Издатель: "Новый диск" Разработчик: "Научная книга" Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Формат: *iso Размер: 30,1 Мб Описание: Как известно, сочинение на свободную тему вовсе не означает, что писать можно о чем угодно и что угодно. На этом диске собрана вся самая необходимая информация для успешного написания сочинения. С таким помощником хорошая оценка обеспечена любому ученику! Сборник создан на основе материалов литературного агентства "Научная книга" специально для учащихся 9-11 классов с учетом школьной программы. Это не просто шпаргалка, а возможность оттолкнуться от чужого опыта. Представленные материалы позволят написать творческую работу и отразить свой взгляд на произведение. Диск также поможет абитуриентам подготовиться к сдаче выпускных и вступительных экзаменов и будет полезен учителям при рассмотрении тем русской классической и современной литературы. Особенности: - Сочинения по литературе конца XVIII-XXI вв - Сочинения по классической и современной литературе - Сочинения по прозаическим и поэтическим произведениям - Нешаблонные работы - Широкий выбор тем - Удобный интерфейс - Быстрый поиск Скачать с депозита:
|
|