|
Журнал Силовая электроника (2005-2008)
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2011, 13:26 | #1 | ||||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Название: Силовая электроника Год: 2005-2008 Жанр: Радиоэлектроника Издательство: ООО "FineStreet" Язык: Русский Формат: PDF, DJVU Качество: Отсканированные страницы Размер: 89,3 Мб / 12 номеров Издание является тематическим приложением к журналу "Компоненты и технологии" и выпускается с 2004 года. В 2004 году вышло два номера, с 2005 года выходило 4 номера в год. С 2009 года выходит 5 номеров в год. Единственный в России журнал о современном состоянии силовой электроники. Тематика журнала: силовая элементная база, привода, источники питания и преобразователи. Над созданием журнала «Силовая электроника» работает порядка 100 авторов из всей России: научные сотрудники и специалисты ведущих вузов и НИИ, представители предприятий-поставщиков, дистрибьюторов и производителей компонентов и модулей силовой электроники. Многие статьи являются итогом практических изысканий и работ, проводимых авторами в различных направлениях силовой электроники. Издание информирует читателей о последних исследованиях, разработках и основных направлениях развития отечественного и мирового рынка силовой электроники. Основные материалы журнала – результат многолетних исследований, научных работ и практических изысканий научных сотрудников и специалистов ведущих вузов и НИИ, производителей компонентов и модулей силовой электроники. «Силовая электроника» затрагивает не только традиционные темы: компоненты силовой электроники, источники питания, электроприводы, схемотехническое моделирование; но и сферы применения элементной базы силовой электроники в системах индукционного нагрева, испытательном оборудовании и автомобилях. Скачать с депозита:
|
|