|
Аудионастрой ''Денежный поток''. Ангелайт (2011)
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2012, 00:36 | #1 | |||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Название: Аудионастрой "Денежный поток" Ангелайт Год: 2011 Жанр: Психоактивныe аудиопрограммы Формат: FLAC (tracks) Качество:: lossless Продолжительность: 39:54 Размер: 224 Мб Этот настрой направлен на то, чтобы настроить ваше подсознание на поиск способов скорейшего обогащения. Вы обнаружите в себе огромный потенциал неиспользуемой энергии, который станет основой вашего будущего богатства. Отсутствие денег в нашем богатом мире означает, что существуют какие-то внутренние препятствия, от которых вы немедленно начнете избавляться. Вы заметите, как постепенно станете центром притяжения денежных потоков, которые раньше протекали мимо вас. Спокойно и без особых усилий вы будете оказываться там, где деньги достаются вам легко и в достаточном количестве. Через некоторое время вы сможете просто купаться в деньгах. Ключевые слова этого настроя: богатство, золото, деньги, сила, благодать, плодородие, довольство, роскошь, щедрость, получать, драгоценности, вкушать, праздник, блеск, обладание, насыщение, торжество, процветание, сила, величие. Скачать с депозита: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]