02.02.2010, 14:44 | #21 | |||||||||||||
Очаровашка
|
Из отеческих наказов
Дмитрий Сухарев Жениться, сын, женись, Коль время подоспело, Но только не ленись, Ищи жену умело. Старайся освежить Подвянувшие гены, Чтоб жить нам не тужить Под флагом гигиены. Татарка — вот огонь, Не гены, а подарок! Татарку пальцем тронь — Останется огарок. Голубит допьяна! Воспряло б наше древо! Обидно, что она Не прочь гульнуть налево. Бери жену позлей — Полячку, для примера: На нас, на кобелей, Нужна крутая мера. Красива и статна, Не девка — королева! Обидно, что она Не прочь гульнуть налево. Еврейка — вот душа, Притом в уютном теле! На кухне хороша И ласкова в постели. Роскошная жена — Пленительная Ева. Обидно, что она Не прочь гульнуть налево. Не знаю, как и быть. А может, по старинке Невесту раздобыть В архангельской глубинке? Вот счастье! — царство льна, Стеснительная дева... Обидно, что она Не прочь гульнуть налево. А впрочем, сын, пора Оставить эту ноту: Ведь глупо ждать добра От брака по расчету. Когда самой судьбой Предъявится невеста, Тогда само собой Нам станет все известно.
09.02.2010, 22:18 | #22 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Адам и Ева (басня-шутка)
Адама создал Бог сначала, А из его ребра потом, Чтоб скучно не было, восстала Девица с фиговым листком. Девицу эту звали Ева. Им Рай был дан с Адамом жить. Росло там с яблоками древо, И не было причин тужить. Однако женское начало Девицу нашу, что ни ночь, К Адаму не влекло, толкало, А, он бежал от Евы прочь. Тогда был план задуман ею В ее коварной голове: Рвет яблоко она и к Змею, Что ползал рядышком в траве. Яд впрыснуть Змея Ева просит: Укус, и в яблоке дурман. Адаму плод она подносит, Коварный выполняя план. Вкусил Адам тот плод беспечно И перед Евою упал. В ее ногах он будет вечно, Ее покорнейший вассал. Не верю в Евы я незнанье, О том, что впрыснут змеем яд. Никто не снимет показанья С тех яблок, что уже съедят… Мораль сей басни такова: Не ешьте яблоки мужчины, Услышав о любви слова, Ищите скрытые причины.
Последний раз редактировалось FrekkenBok; 09.02.2010 в 22:24. |
||||||||||||||
09.02.2010, 22:28 | #23 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Байка о "Новом русском"
Однажды пышно тещу хоронил Крутой мужчина, он же «Новый русский», Держался грустным из последних сил, Поминки, представляя и закуски… Обряд исполнен, теща уж в земле, Мужчина наш могилу покидает… Вдруг голубь, что летает в вышине, Его, как ёлку, чем-то «украшает». Он руки поднял, словно вдруг подрос, Расставил их, как крылья белый лебедь. Усопшей задал вдруг один вопрос: «Мамуля! Неужели Вы на небе?» * * * Гвоздём по душе На машине исправной однажды Кто-то взял и гвоздём начертил: «На мне ездить легко сможет каждый, А покрасить хватило бы сил?» Перекрашена за ночь машина, Только вновь начертили гвоздём: « Не докрашено четверть аршина, Все огрехи видны будут днём!» Вновь покраска - зелёный металлик, Солнца луч задержался на нём. «Всё гораздо достойнее стало!» - Написали всё тем же гвоздём...
09.02.2010, 22:30 | #24 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Командировка
Однажды муж в командировку На целый месяц укатил. А перед этим на Петровке Жене секс-робота купил… Назвал он робота Степаном, Пришёл к жене и говорит: "Коль заскучаешь ты, Светлана, Мой робот чудо сотворит… Включить его совсем не трудно, Лишь крикни: "Стёпушка, к ноге!". Он включится - твой робот блудный, И ты забудешь обо мне…" Светлана молвит: "Даже робот Не сможет заменить тебя: Ведь ты мужчина высшей пробы, Веди Степана от меня!" Прошла неделя и вторая Уж начинает свой разбег. Квартиру Света убирая, Вдруг видит Стёпу: " Да иль нет? Какие деньги муж потратил, И не попробовать включить!? Попался на глаза он кстати, Так пусть попробует любить!" Подходит к роботу Светлана, Команда: "Степушка, к ноге!" И от ожившего Степана Танцуют блики на стене. Светлану он и так и эдак, Без перерыва жёсткий секс. Уж ночь проходит, утро следом. Как слаб, однако, человек… Не знает Света, как Степана Хотя б на миг остановить… Японский робот без обмана Запрограммирован любить! Уже совсем изнемогая, Светлана видит за окном: Метлою мусор подметает Их дворник, названный Петром. "Бутылку водки, Петя, хочешь?" - кричит Светланочка в окно. "А как же, горло не промочишь, Тогда не жизнь, одно дерьмо!" "Погромче крикни-ка, родимый, Одно лишь: "Степушка к ноге!", Бутылку водки с осетриной Я тут же вынесу тебе!" И Петя эту фразу крикнул… Вернулся Светин муж домой. Двора, к которому привыкнул, Он не увидел пред собой… На кучах мусора сидели Большие стаи воронья И, не боясь людей, галдели. Людей там не было, друзья! В момент тот крайне драматичный Выходит вдруг из-за угла Их дворник. Карабин отличный В руках его, а не метла. Муж говорит: "Скажи-ка, Петя, А почему людей здесь нет?" "Врага страшнее нет на свете, Чем Ваш Степан" – был дан ответ.
09.02.2010, 23:03 | #25 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Кто главный в доме?
Хохлушка вышла замуж за узбека, Их женщины командуют везде. Забыв права жены и человека Решил узбек держать её в узде. «Коль я приду, смотри на тюбетейку…» - Сказал он ей - «Внимательно смотри! Сползла налево, ты винца налей-ка, И сердце своё на ночь отопри. Любить тебя я буду дорогая, Ночь эту не забудешь никогда! А, если вправо, - берегись родная, Со мною в дом пришла твоя беда! Так отхожу тебя своею плетью: Молить пощады будешь у меня. Не сможешь скрыться за любовной сетью, И станешь жить, судьбу свою кляня…» Насмешливо хохлушка посмотрела, И вкрадчиво так мужу говорит: «Мужчина мой, единственный и смелый, Судьбы моей любимый фаворит! Когда придёшь, смотри на мои руки: Коль на груди, готова я к любви, А если в бок упёрты, словно луки, И, бровь моя приблизилась к брови. Неважно, как надета тюбетейка... Не знаю, как бы мягче-то сказать: Сердита твоя очень канарейка, Мне попросту на это всё - плевать!»
09.02.2010, 23:07 | #26 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Париж, конечно, хорошо...
Париж, конечно, хорошо, Но не для русских: Куда ни глянь – мадам Роше В одеждах узких. Я про горящую избу Молчу сегодня, Эх, на метле бы, да в трубу – Всех тощих модниц… Для русских мода - ширь полей Души раздолье. В России люди все добрей, А лукоморье? Ходить не будет по цепи Наш кот учёный! Его там запросто стошнит От дам точёных. Попробуй-ка остановить Коня лихого… Париж! Тебе не удивить И молодого… Ну а про зрелых промолчу Из чувства такта, Давно пора бежать к врачу Мне с катарактой….
01.10.2010, 20:00 | #27 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
- Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слюнки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето... Горели конопляные поля..
01.10.2010, 21:31 | #28 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Пельмени закипели,
Вода лилась рекой, А я схватила крышку Правою рукой, Потом схватила левой, И правой, и двумя, И с крышкой раскалённой Стояла я стоймя! Но на пол не бросала Я крышечку из рук - Ведь было дело ночью И спали все вокруг. Теперь пишу вам это Я правою ногой, Держу пельмень на вилке Я левою ногой, Стелю постель ногами, Гашу ногами свет, А утром нарисую Ногами ваш портрет, Ногой раскрасив правой Ваш образ дорогой И нежно обнимая Вас левою ногой!
23.12.2010, 20:59 | #29 | ||||||||||||||
Шеф-повар
|
Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота!» «Ну что ж»- сказал с окна котище - «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, в сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была, на счастье, спасена. Но, очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ?» - мышка пропищала, «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь …
|
|