13.10.2009, 23:59 | #11 | |||||||||||||
Очаровашка
|
Мужчина интеллигентного вида заходит в магазин и обращается к продавщице:
- Здравствуйте, вы меня узнаете? Я у вас позавчера покупал воздушные шарики. - Здравствуйте, узнаю. Еще шариков? - Нет, я к вам с жалобой – они бракованные. - В чем дело – воздух не держат? - Да нет, держат. - Краска линяет, рисунки отвалились? - Да нет, с этим все в порядке. - Так в чем же дело? - Не радуют. Давайте выпьем, чтобы нас никогда не расстраивало качество резиновых изделий! Девушка делится с подругой: - Я люблю и любима. - Поздравляю. - Не с чем – это разные парни. Выпьем, чтобы в нашей жизни было больше счастливых совпадений! Сын спрашивает маму: - мама, а кто такой "настоящий джентльмен"? - Настоящий джентльмен, сынок, это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал. Будь реалистом, называй вещи своими именами! По берегу реки идет мужчина с фотоаппаратом. К нему подбегает женщина: - Идемте скорее! Моя подруга тонет! - Увы, у меня уже кончилась пленка... Пусть судьба никогда на застает тебя врасплох! Жена подходит к мужу, нежно целует его: - Дорогой, ты меня любишь? - Короче! Что тебе купить? Выпьем чтобы вы всегда понимали друг друга с полуслова!
14.10.2009, 00:01 | #12 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Журналист берет интервью на золотой свадьбе:
- И за все эти годы вы ни разу не подумали о разводе? - О разводе – нет. Только об убийстве... Желаем вам дожить до золотой свадьбы! Жена обращается к мужу: - Достань-ка из холодильника торт, милый. - Пожалуйста. А на сколько кусков нарезать – на четыре или шесть? - Пожалуй на четыре. Шесть мне не осилить! Пусть в твоей жизни не будет проблем, которые ты не смог бы осилить! Давайте выпьем за чувство, которое делает нашу жизнь не серой и скучной, а светлой и радостной, за чувство которое делает мир таким, какой он есть. За зрение! Шел мудрец по дороге и нашел часы. Раньше никогда их не видел. Сел на камень, послушал - тикают. Стал размышлять старец, долго думал. И решил "если такая маленькая вещь имеет такой громкий голос, то когда вырастет, то от ее грома земля расколется". Взял и разбил часы об камень. Давайте выпьем за цивилизацию! Тост в Эстонии: "За священное животное! За улитку!" Господи! преврати море Азовское - в пиво Жигулевское, море Каспийское " в водку "Российскую ", океан " Ледовитый " в спирт ядовитый!
|