31.07.2010, 08:54 | #11 | |||||||||||||
Очаровашка
|
ага )))))) если учесть, где ты работаешь
Ну я тоже попробую достать воду: 1.открыть кран, подставить кружку 2.из колодца 3.растопить лед 4.собрать конденсат под пленкой на солнышке 5.ну...или просто купить в магазине ))) Я знаю пять знаменитых врачей:
16.09.2010, 09:29 | #12 | |||||||||||||
Пятый элемент
|
Ничессе задачка)))
Щас вспомню в честь кого больницы называют)) 1. Бурденко 2. Склифосовский 3. Павлов 4. Сеченов 5. Боткин Я знаю пять названий профессий:
17.09.2010, 12:11 | #13 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
и я знаю даже вот такие редкие)))
1.Гринкипер – дословно с английского языка название данной профессии можно перевести как «хранитель зелени». Основная задача гринкипера – поддержание спортивных газонов для игры в футбол, регби, бейсбол и т.п. в должном состоянии. 2.Кавист – что-то среднее между профессией сомелье и продавца-консультанта. Это гурман по винам. Главная задача представителя этой редкой профессии – индивидуальный подход в подборе вина для клиента и конкретного блюда под него. 3.Нюхач – редкая профессия в сфере парфюмерии. Его главной задачей является оценка запаха и составление парфюмерных композиций. Такой специалист должен иметь отличную память на ароматы, хорошо в них разбираться. 4.Пастижер – еще одна редкая профессия, представитель которой специализируется на изготовлении париков, бакенбардов, усов, бород, кос, ресниц на заказ. 5.Торседорос — крутильщик сигар. Главная задача специалиста данной редкой профессии – завернуть табак в оберточный лист и обрезать сигару, придавая ей продажный вид. Такому мастерству можно научиться лишь на сигарной фабрике на Кубе. Я знаю пять сортов вин:
18.09.2010, 13:36 | #14 | |||||||||||||
Новичок
|
пять сортов вин:
1)Каберне Совиньон 2)Шираз 3)Гевюрцтраминер 4)Шардоннэ 5)Мерло я знаю пять копытных животных: (или не знаю)))))) |
|||||||||||||
19.09.2010, 18:57 | #15 | |||||||||||||
Пятый элемент
|
пять копытных животных:
1. корова 2. лошадь 3. зебра 4. жираф 5. олень Я знаю 5 морей
20.09.2010, 17:46 | #16 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
1. Охотское
2. Японское 3. Черное 4. Красное 5. Белое Я знаю пять видов рукоделия:
21.09.2010, 09:23 | #17 | ||||||||||||||
|
Рукоделие - такая вещь, которая не раскладывается по полочкам на составляющие, её трудно подразделить, но всеже
1. Бисероплетение. 2. Мозаика. 3. Оригами. 4. Флористика. 5. Лепка. Я знаю 5 галактик
26.09.2010, 21:02 | #18 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Структура галактик крайне разнообразна, и все же большинство их можно объединить в несколько основных типов. Впервые такую классификацию предложил в 1925 году Э.Хаббл. Впоследствии было разработано несколько классификаций, но все они оказались сложными, так что до сих пор астрономы используют классификацию Э.Хаббла, несколько усовершенствованную им в 1936 г. По этой классификации галактики объединяются в пять основных типов: 1) эллиптические(E) 2) линзообразные(S0) 3) обычные спиральные(S) 4) пересеченные спиральные(SB) 5) неправильные (Ir). Я знаю пять бальных танцев:
27.09.2010, 08:57 | #19 | ||||||||||||||
|
1. Самбо.
2. Румба. 3. Фокстрот. 4. Танго. 5. Венский вальс. Я знаю пять способов не заснуть:
29.09.2010, 22:28 | #20 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
1. Кофе крепкий, черный
2. Книжка супер интересная 3. Фильмец обалденный 4. Спорт 5. Холодная вода Я знаю пять авторов детективов:
известные, пять, я знаю |
|
|