13.11.2009, 23:18 | #11 | |||||||||||||
Шеф-повар
|
За 40
Ах, дни рождения за сорок! Они нам для того нужны, чтоб лоб избавить от оборок на радость всей честной страны. Нужны ещё, чтоб знала печень - она внутри не просто так! Чтоб сабантуй был обеспечен, заначен гривневый пятак. На день забыв о геморрое, склерозе, убыли волос, построив всех гостей по трое, их кормим - так уж повелось. И вот, на дружеской пирушке мы узнаём, что ого-го местами; что не все подружки от нас добились своего! И мы ещё порой горазды на чудо в гонке за мечтой... Естественно, что этот праздник не променяем ни на что!
14.11.2009, 22:39 | #12 | ||||||||||||||
ВИП-кандидат
|
Муж пришёл. Сижу в шкафу дубовом.
И вдыхаю запах нафталина. Спросит вечером жена сурово: - Чем так пахнет от тебя, скотина? |
||||||||||||||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.11.2009, 22:46 | #13 | ||||||||||||||
ВИП-кандидат
|
Жёнам посвящается По кухне мотайся и весело пой
Люби, улыбайся, будь верной женой Всегда будь красива, здорова, стройна Больная жена никому не нужна Всегда успевай в магазин, на базар Умей доставать дешёвый товар Ходи на концерты, газеты читай В развитии от мужа не отставай Он книгу читает – ты пол натирай, Козла забивает – ему не мешай, Он смотрит футбол – ты его обслужи, Прилёг отдохнуть – ты детишек займи Будь доброй и любящей супругой Внимательной, нежной и милой подругой С утра на работу спокойно иди Детей в детский сад по пути заведи Работу свою выполняй ты исправно На то ты с мужчиной и равноправна Сварливой не будь – не помогут слова Ты всё получила: свободу, права Но знай, что не даром – за всё нужна плата Тебе две руки подарили по блату Ты ими умей обнимать и ласкать Мыть, гладить, стирать, убирать и вязать Держи их в порядке, Мажь кремом морщины Авось прикоснутся К ним губы мужчины Когда приведут мужа пьяного в стельку Его уложи аккуратно в постельку Сама у кровати на стуле поспи А утром чекушку ему поднеси А если супруг не пришёл ночевать Не надо в измене его обвинять Ведь женщин в Росии побольше мужчин Поэтому нет для развода причин. |
||||||||||||||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.11.2009, 11:07 | #14 | ||||||||||||||
Злое коТэ
|
Лето на пороге,
Распустились почки, Руки-ноги ноют, Голова, как бочка, Печень разболелась, Селезенка - тоже, В эдакой разрухе - Лишь стопарь поможет, Как налью заветной, Хрустко закушу, И на все умело, Хрен свой положу... _______________________ Избитая тема - несчастный поэт. На водку и пиво копеечек нет. И пишет с тоски он стишок за стишком, О том что родился на свет дураком, Без водки нет слога, без денег нет муз, Подайте поэту в дырявый картуз. Он выпьет и снова талант обретет, Ок крылья расправит и ими взмахнет, Точнее не он... а коняга - Пегас, Который без пива зачах и угас. А впрочем, как выпьт так оба взлетят, И чудо для вас в тот же миг сотворят. А нынче похмелье, летать не дано. И лето не лето, погода - гавно... Так кинте рублишко и станет тепло, От светлых стихов, что вино принесло...
29.11.2009, 16:06 | #15 | ||||||||||||||
Злое коТэ
|
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки… Чтобы смеяться на глупые шутки… Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги — одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до уссачки. Чтобы компьютер — большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать «гиниратор», Чтобы Дом2 — «зашибись передача», Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках — «Шпильки» с Биланом
29.11.2009, 16:10 | #16 | ||||||||||||||
Злое коТэ
|
Модерам посвящается:
Я не Бетховен и я не Рембрант Другого порядка имею талант- Банить с улыбкой, банить в слезах, Банить в костюме, банить в трусах, Банить за дело, банить за так, Банить как умный и как дурак, Банить спросонья, банить спохмелья, Банить жестоко и банить с веселья, Банить мизинцем, банить ногой, Банить и правой, и левой рукой, Банить ночами, банить с утра, Банить под возгласы САКС и УРА! Банить подростков, банить дедов, Банить друзей и банить врагов, Банить без cпросу, банить с подачи, Банить бесплатно и банить без сдачи, Банить парней, банить девченок, Банить как рыцарь и как поданок Банить на месяц, банить на день, Банить с желанием и когда лень, Банить серьезно, банить слегка, Банить и умного, и дурака, Банить с шумихой, банить молчком, Банить с картошечкой, банить с лучком, Банить с издевкой и с сожаленьем, Банить по быстрому, банить с раденьем Банить нелепо, банить логично, Банить бесстыдно, банить прилично, Банить веселых и банить серьезных, Банить простуженных, банить гриппозных, Хоть не Бетховен я и не Ван Гог И от меня в этом мире есть прок!
16.12.2009, 12:59 | #17 | ||||||||||||||
|
Держать язык свой за зубами
Легко по молодости лет, Но как сложней, когда с годами У нас зубов в помине нет. Скажу я просто, без затеи, Что в ситуации любой Сближают общие идеи. Еще сильне - мордобой.
02.02.2010, 14:39 | #18 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
* * *
Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!!
02.02.2010, 14:40 | #19 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
У меня призваний – тыща штук!
Я их все придумала не вдруг – Я сама с собой вступала в бой… Кстати, вот призваний список мой: рвать цветы, стоять на голове, в дождь босою бегать по траве, пробовать боярышник на вкус, жарить рыбу, разрезать арбуз, слушать, слышать, старших уважать, малышей до дома провожать, плакать, хохотать и пить вино, а по выходным ходить в кино, кроликов домашних разводить, никому ничем не навредить, ёлку наряжать под новый год, красить губы и варить компот, в зимний холод в прорубь не влезать, вечерами что-нибудь вязать, верить в Чудо, доверять людям, не стрелять по белым лебедям, сказки с выражением читать, очень долго столбиком считать, сельдерей растить и мяту мять, виртуозно памперсы менять, танцевать, бояться, ворожить, хвастаться, со спортом не дружить, забывать обиды через миг, с шепота переходить на крик, волю не давать своим рукам, не ходить за Счастьем к дуракам, обниматься, ластиться, любить, в августе простуду подцепить, за Мечтой тянуться в облака, не жалеть для кошек молока, не желать от жизни ничего… и не знать Призванья своего.
02.02.2010, 14:42 | #20 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Я вроде не глупый, слыхал про Канта*,
Но в толк не возьму я никак: Откуда в квартире моей чистота?! Куда исчезает бардак?! Жена (был таков у меня постулат) Стирает и моет полы. Раз так, где затертый домашний халат? Где руки, как крест тяжелы? Ведь это она варит завтрак, обед И ужин, паря у плиты? Но только мешков под глазами-то нет… И нет на щеках бледноты… Все время красива, нежна, весела. Нарядом не прочь щегольнуть. Видать, и ее по хозяйству дела Не слишком тревожат - отнюдь! Домой после смены приходишь - уже И ужин. И в доме уют. Ну да, задержали друзья в гараже, Так только ж на 20 минут!!! Я версий немало в уме перебрал, И все же склоняюсь к одной: Возможно, оно и не есть криминал, Но в доме живет ДОМОВОЙ! Ну кто, как не он, от супруги тайком, Нас с ней от хлопот уберёг? Пойду, угощу-ка его молоком. Моей-то, поди, невдомёк.
|
|