|
Классическая и инструментальная музыка Classical / Instrumental / New Age |
Оскар Строк
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2012, 17:43 | #1 | |||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Исполнитель: Оскар Строк Альбом: Коллекция Танго Год: 1973-2006 Жанр: Instrumental / Танго / Ретро Формат: mp3 Качество: 320 кбит\с Количество композиций: 63 Продолжительность: 03:15:15 Размер: 461 Мб Содержание: 1973 - Оскар Строк 'Танго' 01. Л. Утесов - Лунная рапсодия 02. К. Шульженко - Былое увлечение 03. Ю. Гуляев - Звездное счастье 04. Л. Утесов - Желтые листья 05. Оркестр РСФСР п/у Л. Утесова - Спи, мое бедное сердце 06. Ю. Морфесси - Черные глаза 07. Ансамбль Мелодия п/у Г. Гараняна - Мое последнее танго 08. Ансамбль Мелодия п/у Г. Гараняна - Голубые глаза 09. Ансамбль Мелодия п/у Г. Гараняна - Марианна 10. Н. Никитский - В разлуке 11. Ансамбль Мелодия п/у Г. Гараняна - Песня любви 12. Ансамбль Мелодия п/у Г. Гараняна - У моря 13. В. Трошин - Скажите, почему 1978 - Ансамбль 'Мелодия' играет танго Оскара Строка 01. Ансамбль Мелодия - Черные глаза 02. Ансамбль Мелодия - Неаполитанское танго 03. Ансамбль Мелодия - Когда весна придет опять 04. Ансамбль Мелодия - Мечта 05. Ансамбль Мелодия - Ожидание 06. Ансамбль Мелодия - Лунная рапсодия 07. Ансамбль Мелодия - Танго фантазия 08. Ансамбль Мелодия - Голубые глаза 09. Ансамбль Мелодия - Не упрекай 10. Ансамбль Мелодия - Зимнее танго 11. Ансамбль Мелодия - Скажите почему 12. Ансамбль Мелодия - Мое последнее танго 1997 - Танго Оскара Строка 01. Ансамбль Мелодия - Моё последнее танго 02. Ансамбль Мелодия - Голубые глаза 03. В.Трошин - Скажите, почему? 04. Ансамбль Мелодия - Марианна 05. Н.Никитский - В разлуке 06. Ансамбль Мелодия - Песня любви 07. К.Шульженко - Былое увлечение 08. Ансамбль Мелодия - Неаполитанское танго 09. Ансамбль Мелодия - Когда весна придёт опять 10. П.Лещенко - Чёрные глаза 11. П.Лещенко - Мусинька родная 12. Ансамбль Мелодия - Не упрекай 13. Ансамбль Мелодия - Мечта 14. Ю.Гуляев - Звёздное счастье 15. Ансамбль Мелодия - Ожидание 16. Ансамбль Мелодия - Зимнее танго 17. В.Трошин - Не покидай 18. Ансамбль Мелодия - Танго-фантазия 19. Л.Утёсов - Лунная рапсодия 2006 - О, эти черные глаза... 01. Петр Лещенко - О, эти черные глаза 02. Владимир Трошин - Скажите, почему? 03. Николай Никитский - В разлуке 04. Алла Баянова - Спи, мое бедное сердце 05. Петр Лещенко - Мусенька родная 06. Константин Сокольский - Не надо вспоминать любви... 07. Сергей Владимирский - Марианна 08. Ансамбль Мелодия - Мечта 09. Юрий Гуляев - Звездное счастье 10. Владимир Трошин - Не покидай 11. Клавдия Шульженко - Былое увлечение 12. Ансамбль Мелодия - Танго-фантазия 13. Петр Лещенко - Катя, Катя 14. Петр Лещенко - Голубые глаза 15. Трио ансамбля Гренадита - Мой мальчик 16. Леонид Утесов - Лунная рапсодия 17. Владимир Трошин - Моя Наталья 18. Ансамбль Мелодия - Зимнее танго 19. Петр Лещенко - Мое последнее танго Скачать с депозита: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]