28.12.2011, 08:49 | #1 | |||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Название: Рыбки Карибского моря / Caribbean Sea Fishes Год выпуска: 2010 Жанр: Симулятор Разработчик: SkyHorse Издательство: Новый Диск Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Размер: 104 Мб Вы будете играть роль профессионального подводного фотографа, путешествующего в поисках лучших кадров для журнала, в котором работаете. Вы увидите самых красивых рыбок Карибского моря и самых опасных акул и мурен, сможете погружаться под воду в разных, непохожих друг на друга уголках океана, делать потрясающие снимки, а на полученные от их продажи деньги – покупать более совершенное снаряжение! Получите невероятное удовольствие от каждого нового погружения! Дополнительная информация: - Великолепная графика и оригинальная музыка - Более 40 видов тропических рыбок - Подробная «рыбопедия» с описаниями обитателей подводного мира - Возможность улучшать свое снаряжение для погружения Скачать с депозита: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зеркало на рапиде: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|