14.12.2011, 20:18 | #1 | ||||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
CorelDRAW Graphics Suite позволяет работать над всевозможными проектами - от создания логотипа и веб-графики до многостраничных маркетинговых брошюр или привлекательных вывесок. В пакете CorelDRAW Graphics Suite реализованы расширенные средства обеспечения совместимости с часто используемыми форматами, включая Adobe Illustrator, PhotoShop, Corel Paint Shop Pro, Microsoft Office, JPEG и PDF. CorelDRAW Graphics Suite X5 воплощает идеи в профессиональные результаты! Набор предоставляет совершенный ассортимент инструментов для создания иллюстраций, логотипов, брошюр, бюллетеней, рекламных объявлений, буклетов и рекламных щитов и является оптимальным графическим решением. Этот программный набор здорово годится для создания новых тенденций в индустрии моды и разработки дизайнерской одежды. Создавать замысловатые рисунки и разделять их по полю изображения вам поможет сильный запас инструментов. CorelDRAW и Corel PHOTO-PAINT очевидно расширили своий потенциал в сравнении с предыдущими версиями и аналогами программного обеспечения этой отрасли. Некоторые функции программы: » Модернизированный интерфейс пользователя » Реальность менять(ся) идеями с коллегами и клиентами в реальном времени » Усовершенствованное и мощное решение для преобразования растрового изображения в векторную графику » Оснащение максимального соответствия цветов в приложениях Corel и Microsoft » Выдача соответствия цветов в приложениях Corel и Adobe » Улучшенная интегрирование с системой Windows Vista » Измененное диалоговое окно «Создать из шаблона» » 80 профессиональных шаблонов » Новые, редактируемые материалы » Убыстренный процесс верстки и редактирования текста » Форматирование текста в реальном времени » Зеркальное отблеск текста абзаца » Поддержание файлов RAW » Спрямление изображений » Сведения в виде гистограмм » Усовершенствованное диалоговое окошко «Цветовая кривая» » Готовые размеры страницы Название Программы: CorelDRAW Graphics Suite Версия программы: X5 15.0.0.486 Final Язык интерфейса: Русский ОС: Windows All Таблэтка: Вшита Размер: 493 Mb Скачать с депозита:
|
|