|
VA - Подлинная история отечественной легкой музыки (10CD) (1962-1980)
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2011, 16:08 | #1 | ||||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Исполнитель: VA Альбом: Подлинная история отечественной легкой музыки (10CD) Год: 1962-1980 Жанр: Ретро / Bossa Nova / Jazz Формат: mp3 Качество: 320 кбит\с Количество композиций: 145 Продолжительность: 07:57:57 Размер: 1,07 Гб Содержание: CD 01 - Босса Нова. I - Самая красивая музыка в СССР. 1964-1972 01. Garota De Ipanema (A.C. Jobim) – Трио Александра Тартаковского 02. Manha De Carnaval (L.Bonfa, автор французского текста неизвестен) – Эдита Пьеха 03. Manha De Carnaval (тема из музыки к фильму «ORFEU NEGRU») (L.Bonfa) – Квартет Р. Бабаева 04. Samba De Uma Nota So (A.C. Jobim) – Ансамбль "Миниатюр" п/у В. Чижика 05. Бocca-Нова (В. Ганелин) – Эстрадно-симфонический оркестр п/у Ю. Силантьева 06. Песня в платочке (В. Купревич-В. Семернин) – Анатолий Горохов 07. На рассвете (А.Абрамов) – Ансамбль народных инструментов п/у М. Шейнкмана 08. Тихий вечер (В.Миронов)– Московское трио гитаристов 09. В осеннем лесу (А. Цфасман) – Александр Цфасман 10. Desafinado (A.C. Jobim , N.Mendonca) – Ленинградский вокальный джаз п/у Г. Зарха 11. Ноктюрн (Я.Дубравин) – Ансамбль п/у В. Игнатьева 12. Босса-Нова (В.Зильберт)– Эстрадный оркестр Литвы п/у Ю. Тишкуса 13. Desafinado (A.C. Jobim , N.Mendonca) – Аби Зейдер 14. Прости меня (А.Мажуков) – "ВИО-66" 15. Древние словa (мелодия из к/ф «УЛЫБНИСЬ СОСЕДУ») (Л. Гарин) – Зоя Харабадзе, Вадим Лыньковский CD 02 - Босса Нова. II - Всё ещё самая красивая музыка в СССР. 1963-1976 01. Босса-нова - Ансамбль А. Полякова 02. День рождения - Ансамбль А. Тартаковского 03. Босса-нова - Ансамбль Р. Грабштаса 04. Manha De Carnaval - Венера Майсурадзе 05. Босса-нова - Оркестр п/у В. Людвиковского 06. Совсем как на земле - Оркестр п/у В. Клейнота 07. Ave Maria - Анна Чернявская 08. Летний день - "Гайя", Оркестр п/у Р. Бабаева 09. Счастливого пути - Ансамбль "Граммафон" 10. Bossa Nova USA - Ансамбль В. Федорова 11. Девушка и кувшин - Ансамбль "Мелодия" 12. Босса-нова - Ансамбль Р. Грабштаса 13. Bossa Nova USA - Ансамбль "Камертон" 14. Осенний свет - Николай Никитский 15. Осень - Ансамбль А. Тартаковского CD 03 - Босса Нова. III - По-прежнему самая красивая музыка в СССР. 1962-1973 01. Дождливая осень - ансамбль п/у А.Тартаковского 02. Грустные дожди - Оркестр п/у В.Людвиковского 03. Только «да» - Валерий Ободзинский 04. Manha De Carnaval - Ансамбль «Мелодия» 05. Возможно - Ансамбль «Миниатюр» 06. А снег идёт - Инструментальный ансамбль 07. Когда идут дожди - Лев Барашков 08. Над кромкой леса - Инструментальный ансамбль 09. Пусть знает ещё кто-нибудь – «Голубой ансамбль» п/у Петара Сана 10. Zeme zeid - Женский вокальный октет и Рижский эстрадный оркестр 11. Голубая мечта - Оркестр п/у В.Игнатьева 12. Лето проходит - Инструментальный ансамбль п/у В.Клейнота 13. Insensatez – п/у А.Тартаковского 14. The shadow of you smile - Вокальный джаз п/у Г.Зарха CD 04 - Босса Нова. IV - Навсегда самая красивая музыка в СССР. 1962-1973 01. Прогулка (Ю.Касаткин) ВИА «Кобза» п/р О.Зуева 02. Аэлита, из сюиты «Любимые сказки» (А.Быканов) Инструментальный ансамбль п/у А.Корнеева 03. Тайный знак (А.Быканов – А.Горюшкин) М.Магомаев, в сопровождении эстр.-симф. оркестра п/у Ю.Силантьева 04. Воспоминание (Б.Рычков) Ансамбль п/у А.Тартаковского 05. Цветы москвичам (И.Якушенко) Трио И.Якушенко: И.Якушенко (ф-но), И.Кантюков (к-бас), А.Симоновский (ударн.) 06. Синей Ночью (В.Рубашевский – Л.Дербенев) Мария Лукач в сопровождении ансамбля п/у В.Рубашевского 07. Chega de Saudade (No More Blues) (A.C.Jоbim, V. de Moraes) Ансамбль «Вариола» 08. Лирическая босса-нова (М.Семенов) Ансамбль п/у А.Тартаковского 09. Свидание с сентябрем (Ю.Мосеичев) Трио Ю.Мосеичева 10. Антенны (В.Купревич – Н.Турлай) В.Лыньковский в сопровождении ансамбля п/у В.Купревича 11. День рождения (А.Тартаковский) Трио А.Тартаковского: А.Тартаковский (ф-но), И.Виноградов (к-бас), В.Макеев (ударн.) CD 05 - Ленивый шейк. 1964-1980 01. Рококо (А. Быканов) - Инструментальный ансамбль "Рококо", руководитель А. Быканов 02. Дюны (А. Быканов) - Инструментальный ансамбль "Рококо", руководитель А. Быканов 03. Эхо (В. Купревич-А. Горохов) - "Аккорд" вокальный квартет 04. Лесной ручей (А. Быканов) - Инструментальный ансамбль "Рококо", руководитель А. Быканов 05. Галантная пьеса (В. Купревич) - Инструментальный ансамбль "Рококо", руководитель А. Быканов 06. Ленивый шейк (В. Купревич) - Инструментальный ансамбль "Рококо", руководитель А. Быканов 07. Пингвины (В. Купревич-А. Горохов) - "Аккорд" вокальный квартет 08. Зеленый горошек (А. Быканов) - Джаз-ансамбль "Балалайка", руководитель В. Купревич 09. Ветерок (К. Баташов) - Инструментальный ансамбль "Рококо", руководитель А. Быканов 10. Дыхание юга (В. Купревич) - Джаз-ансамбль "Балалайка", руководитель В. Купревич 11. Дальних звезд огни (В. Купревич-Н. Турпай) - Джаз-ансамбль "Балалайка", руководитель В. Купревич 12. Долина цветов (З. Бинкин) - Инструментальный ансамбль "Рококо", руководитель А. Быканов 13. Танец влюбленных (З. Бинкин) - Инструментальный ансамбль "Рококо", руководитель А. Быканов 14. Дедушкина свирель (А. Быканов) - Джаз-ансамбль "Балалайка", руководитель В. Купревич 15. Тульский самовар (В. Купревич) - Джаз-ансамбль "Балалайка", руководитель В. Купревич CD 06 - Любовь по почте. 1964-1970 01. Любовь по почте - Лариса Мондрус 02. Черный кот - Тамара Миансарова 03. Бэбэл - "4М" 04. Свет в твоем окне - Ладислава Коздеркова 05. Дикари - Владимир Макаров 06. Ватусси - Муслим Магомаев, Квартет "Электрон" 07. Джорджина - Лола Хомянц 08. Мирза - "Новый электрон" 09. Талла-Хасси-Ласси - Гюлли Чохели 10. Хэнки-Пенки - Янош Коош 11. Проказник Браун - "Аккорд" вокальный квартет 12. Снежана - Квартет "Электрон" 13. Две копейки за счастье - Майя Кристаллинская, Квартет "Электрон" 14. Арифметика - Аида Ведищева 15. Кому - А. Дедич CD 07 - Музыка для отдыха. Soviet Easy Listening. 1969 01. Парафраз на темы песни И. Дунаевского из к/ф "Волга-Волга" "ВИО-66", Эстрадный оркестр, Алексей Мажуков 02. Забыть нельзя "ВИО-66", Эстрадный оркестр, Алексей Мажуков 03. Парафраз на темы песни Ю. Милютина из к/ф "Сердца четырех" "ВИО-66", Эстрадный оркестр, Алексей Мажуков 04. Луна над Майями "ВИО-66", Эстрадный оркестр, Алексей Мажуков 05. Парафраз на темы песни Л. Лядовой "Старый друг" "ВИО-66", Эстрадный оркестр, Алексей Мажуков 06. Прости меня "ВИО-66", Эстрадный оркестр, Алексей Мажуков 07. Это так на вас похоже "ВИО-66", Эстрадный оркестр, Алексей Мажуков 08. Парафраз на темы популярных песен И. Дунаевского "ВИО-66", Эстрадный оркестр, Алексей Мажуков 09. Посвящение (Bonus) Александр Кузнецов, Эстрадный оркестр, Алексей Мажуков 10. Босса-нова ("Алеша") (Bonus) Александр Кузнецов, Эстрадный оркестр, Алексей Мажуков 11. День за днем (Bonus) "ВИО-66", Юрий Саульский CD 08 - Ночь субботы. 1962-1971 01. Моя суббота - Тойво Соостер 02. Для тех, кто ждет - Лариса Мондрус 03. Любовь не уходит - ансамбль И.Зевина 04. Танцуем вместе - Гюли Чохели 05. Хали-Гали - ансамбль И.Зевина 06. Льдиночка - Ирина Бржевская 07. Новоселье - ансамбль И.Зевина 08. Шейк - Полад Бюль - Бюль Оглы 09. Горная тропа - ансамбль И.Зевина 10. Продавщица бананов - Нина Пантелеева 11. Первое свидание - ансамбль И.Зевина 12. Я в тебе сомневаться не хочу - Нина Бродская 13. Блюз - ансамбль И.Зевина 14. Танцуем - ансамбль И.Зевина 15. Я или Он - Наталья Заболотная 16. Люблю тебя - ансамбль И.Зевина 17. Садовое кольцо - Инна Таланова 18. Нiч яка мiсячна - ВИА "Кобза" 19. Тополиный пух - Вадим Мулерман 20. Первый дождь, первый снег - ВИА "Голубые гитары" CD 09 - ФАНК! Самая откровенная музыка в СССР. 1971-1980 01. Мгновенье, стой (For what it`s worth) – Оркестр "Диско", руководитель И.Петренко 02. Приглашение, вокальная импровизация (скэт) – И.Петренко и "Диско" 03. El condor pasa (If I cold) – Е.Дриацкая и В.Артюх 04. Путешественник – Ансамбль п/у А. Тартаковскогo 05. Зелье приворотное – Н.Бродская 06. Час пик – Оркестр Ленинградского радио 07. Хороша была любовь – А.Иванова 08. Devil woman – ВИА "Здравствуй, песня" 09. Маугли – Ансамбль п/у А. Тартаковского 10. Калина – ВИА "Оризонт" 11. Скорый поезд № 5 – ВИА "Эстрадные мелодии" п/у Ю.Тишкуса 12. Тогда летим – Е.Дриацкая и В.Артюх CD 10 - Шуба Дуба. 1962 - 1971 01. Зима - Лола Хомянц 02. Насчет шубы - Владимир Макаров 03. Сердце на снегу - Лев Барашков 04. Музыка из мультфильма Варежка - Владимир Чижик (труба) 05. Хлоп-хлоп - Полад Бюль-Бюль Оглы 06. И-ха-ха - Оркестр "Голубой экран" 07. Песенка о медведях - Аида Ведищева 08. Каза-нова - Оркестр "Голубой экран" 09. Это любовь - Анатолий Королёв 10. Редлав - Оркестр "Голубой экран" 11. Снежинка - Нина Бродская 12. В кафе Молодежном - Оркестр "Голубой экран" 13. Царевна-Несмеяна - Майя Кристалинская 14. С тобой до рассвета я хочу танцевать - Оркестр "Голубой экран" 15. Девушка и кувшин - Луиза и Батыр Закировы 16. Лимбо - Оркестр Голубой экран дирижер К.Титар 17. Непонятная любовь - Борис Гуджунов 18. Просто так - Нина Богуславская 19. Лирический дуэт - Н. Фокина и Е. Новикова Скачать с депозита:
|
|