|
Инфодиск. Законодательство Украины (февраль 2011)
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2011, 17:36 | #1 | ||||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Название: Законодательство Украины (февраль 2011) Год Выпуска: 2011 (февраль) Версия: 9.2.16 Разработчик: Инфодиск Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Русский / Украинский Таблэтка: Не требуется Размер 636 Мб Описание: Информационно-поисковая система «Инфодиск: Законодательство Украины» разработана как мощный инструмент для ежедневной работы с правовой базой и поиска нужного нормативного акта в считанные секунды. Содержит законодательную базу Украины - более 120 000 документов: все Кодексы, законы, документы практически всех органов законодательной и исполнительной власти, международные договора и соглашения в действующих редакциях. Для удобства пользователей База законодательства систематизирована по трем классификаторам: по издающему органу, по типу документа, по тематической и отраслевой принадлежности документов. Выделены блоки: Новости законодательства, государственные классификаторы, типовые договора и бланки, справочники. Спойлер:
Скачать с депозита:
|
|