|
AUTODESK AUTOCAD XPx86 + SPDS EXTENSION PORTABLE 2011 E.49.0.0 x86
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2010, 12:42 | #1 | ||||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Год выпуска: 2010 Платформа: Windows XP Язык интерфейса: Русский Лекарство: Присутствует Размер архива: 1,7 GB AutoCAD® является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов. Пришло время проектировать по-новому — время AutoCAD. Новые возможности AutoCAD 2011 называют настоящим технологическим прорывом, который порадует многие миллионы пользователей этого программного продукта. AutoCAD 2011 стал параметрическим, и теперь при любых изменениях между объектами поддерживаются заданные пользователями взаимосвязи. Это позволяет значительно сократить время на внесение изменений в проекты. Благодаря появлению инструментов работы с произвольными формами стало возможным создавать и анализировать самые сложные трехмерные объекты. Кроме того, теперь поддерживается 3D печать, то есть становится проще получать опытные образцы и физические прототипы. По многочисленным просьбам Международного Сообщества Пользователей Autodesk (AUGI) в AutoCAD 2011 усовершенствована работа с форматом PDF. Файлы PDF можно использовать в качестве подложки, а также улучшено качество импорта в формат PDF. Это позволит упростить обмен данными между всеми заинтересованными в проекте сторонами. Дополнительная информация: Portable - программа, не требующая установки. Может работать с флеш-носителя. Лечение - в файле manual_russian.txt. Лечим один раз. На другом ПК также нужно лечить. Создается папка Xenocode в папке с релизом. Релиз полный: Express Tools, Библиотеки материалов все. Для Windows XP: - двухъядерный процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, поддерживающий технологию SSE2 - 2 ГБ оперативной памяти - 1,8 ГБ на жестком диске для установки - Поддержка экранного разрешения 1024 x 768 и режима «true color» - Браузер Microsoft® Internet Explorer® 7.0 или более поздней версии Скачать с депозита:
Пользователь сказал cпасибо: | Guard (21.04.2011) |
|
|