30.07.2010, 15:53 | #1 | ||||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Название: Колыбель света 2 Год выпуска: 2010 Жанр: quest Разработчик: Artogon Games Издательство: Новый Диск Язык интерфейса: только русский Таблэтка: не требуется Размер: 169 Мб Описание: Сенсация! Один из исследователей Атлантиды обнаружил потерянный седьмой континент. Земля атлантов переместилась в параллельный магический мир и превратилась в архипелаг парящих в астрале островов. Попасть туда можно единственным образом — через волшебный Хрустальный портал. Отец главной героини активировал это устройство, сделал шаг в мерцающую синеву и бесследно исчез. Не теряя времени, Николь отправляется на поиски любимого папы. Девушка хочет познакомиться с обитателями небесной Атлантиды и получить информацию об отце. Одно из мест в ее экспедиции пока свободно. Собирайте вещички — и в путь! Ваша задача — отыскать необходимые в расследовании предметы, активировать волшебные механизмы и посетить все острова атлантического архипелага. Николь уверена, что аборигенам известно местонахождение ее пропавшего отца. Вам остается в этом убедиться и спасти заслуженного археолога. Системные требования: - Windows Vista/Windows 2000/Windows XP - 800 MHz Pentium 3 or equivalent - 128MB RAM - DirectX 7.0 Скачать с депозита:
|
|