10.03.2010, 03:52 | #21 | |||||||||||||
Новичок
|
Одна тетка как-то решила завести попугая. Пошла в зоомагазин, и увидела там большую и очень красивую птицу. Спрашивает у продавца:
- Почем этот попугай? - 50 долларов. - Как, за такого прекрасного попугая всего 50 долларов? - Да видите ли, он раньше в публичном доме жил, и такое сказануть может... Мы уж его несколько раз продавали; все обратно приносят. Прямо не знаем, что делать с ним. Тетка подумала, и решила, что уж она-то как-нибудь справится. Купила попугая, принесла домой. Он говорит: - Новый дом, новая мадам. Ну, тетка думает, это ничего. Тут возвращаются из школы две ее дочери. Попугай:- Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Ну они сначала немного обиделись, но мать им все объяснила, и они вместе посмеялись. А тут и муж с работы возвращается. Попугай: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Вася, привет! - Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! Приходит мужик в сексшоп покупать бабу резиновую. Продавец спрашивает: - Вам обычную или с интеллектом? - С интеллектом. На следующий день мужик возвращается в магазин: - Поменяйте на обычную. - А что не устраивает? - Не дала.
10.03.2010, 07:25 | #22 | |||||||||||||
Новичок
|
В поезде идет разговор о знаменитых людях.
Участвующий в разговоре еврей повсюду видит "своих". - Эйнштейн... - Еврей. - Спиноза... - Еврей. - Левитан... - Еврей. - Мендельсон... - Еврей. - Гейне... - Еврей. - О Господи Исусе, пресвятая богородица! - воскликнул сосед. - Тоже евреи. Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. - Модератор, - подумал Штирлиц. Приходит 90-летний в нотариальную контору и спрашивает: - А у вас можно составить завещание? - Да, конечно можно, - ему говорят. - И оно будет на гербовой бумаге, с печатями, все в порядке? - Да, все будет как положено. - И последний вопрос - "никому" и "ни хера" пишется вместе или раздельно? Девушка - парню: - А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О-о, во мне масса изюминок. Я, практически, кекс!
04.04.2010, 23:20 | #23 | |||||||||||||
|
Мужики на берегу реки ловят рыбу и вдруг слышат:
«Да пошли вы на х…, да пошли вы на х…!». Смотрят, мужик плывет на лодке и гребет вилками. Они ему: «Мужик, ты чего вилками гребешь? Взял бы ложки!». - Да пошли вы на х@й!
10.04.2010, 13:22 | #24 | |||||||||||||
Очаровашка
|
Стоматологи шутят ))))
Идет по пляжу грузин. Видит, загорает, лежа на животе девушка - Дэвушка, ах какие у вас зубы! Какие зубы! Девушка оборачивается и говорит: - Мужчина, откуда вы знаете какие у меня зубы! - Да, разве с плохими зубами можно такую задницу отожрать! - Зубы у Вас плохие, предстоит много работы. - Нет, нет! Я лучше предпочту рожать, чем лечить зубы! - Хорошо, я сейчас переоборудую кресло. - Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте в покое мои зубы! Вибрирующие зубы Прихожу домой уставшая и запаренная, в одной руке сумка, за спиной рюкзачок, в другой руке ключи, в тре.. то есть мобильник деть некуда, дверь открыть мешает. Беру его в зубы, а он на вибрации. И тут приходит СМС-ка!!! Такого шока у меня давно не было! Приходит мужик к стоматологу удалить зуб. Врач мучался с ним полтора часа - зуб не поддается. Тогда он в сердцах говорит: - Да, Вы бы лучше пошли на товарную станцию, привязали свой зуб к последнему вагону, поезд тронется и зуб вырвет. Встречает врач этого мужика через недельку, спрашивает: - Как дела? Тот открывает рот - ни одного зуба нет. - А, что с вами случилось?! - Да, я по вашему совету пошел на товарную станцию, привязал зуб. Поезд тронулся. Шесть вагонов с рельс сошло. - А зубы? - А зубы начальник станции выбил.
02.07.2010, 21:11 | #25 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
- Мужчина, в этот хмурый холодный вечер не согреете ли вы даму?
- Официант! Два по двести. *** Парень с девушкой, сильно датые, идут по двору. Она: - Сейчас главное - мою маму не увидеть. Он: - Главное - не встретить! "Не увидеть" сейчас - не критерий. *** В офисе тетка не первой свежести и мужик, собираются в командировку. Тетка достает из ящика пачку презервативов и кладет в сумку. - Это зачем? - Ну мало ли чего.. Мужик вздыхает и достает из-под стола упаковку водки. *** Что такое компромисс? Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена - на море, то компромисс - это "вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи". *** Зачастую разговор со службой техподдержки интернет-провайдера складывается так, что становится непонятно - кто кому оказывает помощь. *** Microsoft выпустила 64-битную Windows, когда стало ясно, что размер состояния Билли Гейтса не помещается в 32 бита. *** Церковь резко осудила академиков, доказывающих, что человек произошел от обезьяны. Свой протест заявили также шимпанзе, орангутанги и гиббоны. *** Настоящая правда о Деде Морозе. Он дарит богатым детишкам подарки лучше и больше, чем бедным. *** У некоторых мужчин именно их достоинство является главным недостатком. *** Если вам в голову пришла свежая мысль, не спешите радоваться: возможно, она уже успела побывать в чьей-то голове.
03.07.2010, 13:49 | #26 | ||||||||||||||
|
угу...
Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя... где-то я уже это слышал..
|