08.12.2009, 10:42 | #1 | |||||||||||||
Злое коТэ
|
1. Самое страшное слово в ядерной физике — «Упс…»
2. Сейчас «дурак» не говорят, а говорят «человек с гуманитарным складом ума». 3. Пойдём причинять добро. 4. Секта свидетелей непорочного зачатия. 5. Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин. 6. Считать себя нормой — это уже патология! 7. Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей. 8. Христос вас спас и все быстро стучать лбом об пол! 9. Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах… 10. Что это за зловещая, леденящая душу тишина? — Это рыба Баскервилей, сэр. 11. Якорь всплыл! — Хммм… Скверная примета… 12. Призывы жить без дураков многие считают геноцидом. 13. Плакат: «Проверено — мин полно!» 14. Программа совершила допустимую операцию, но будет закрыта по привычке. 15. Противников гуманизма — на виселицу! 16. Редкостная скотина ищет изощрённую стерву для совместных дискуссий. 17. Рукописи некоторых писателей не только не горят, но и не тонут…
21.02.2010, 22:41 | #2 | |||||||||||||
Шеф-повар
|
Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников.
Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик. В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает. Блин! – сказал слон, наступив на колобка. Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством. Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила” Ценам сказали упасть. А они отжались и поползли вверх. Только наш клиент в графе “Телефон” мог написать Samsung. Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив! Я на себя не трачу ни гроша… Только на вино и женщин. Народная примета: В подъезде поменяли лампочку, скоро выборы! Даже в сказке Елена – премудрая и Елена – прекрасная… это разные женщины.
|
|
|