09.02.2010, 21:25 | #1 | |||||||||||||
Очаровашка
|
Антонина
Моя принцесса - Антонина Где ты живёшь не знаю я. Красна, как осенью рябина, Все влюблены в одну тебя. Ах, Тоня, Тоня, Антонина, Погаснут ночью все огни Пройду к тебе тропинкой длинной, Ты за задержку извини. Искать не нужно виноватых, в том, что с тобою далеки, В Алтая далях синеватых Мы жили у одной реки. Нас жизнь сегодня раскидала: Ты где-то там, я здесь в тоске, А если б смог начать сначала, Увидел бы любовь в ростке В ростке куста сирени нашей, Увы, без нас она цветёт, Гуляют там мальчишка с Дашей. Жаль, быстро времечко идёт... Живёт принцесса Антонина, Совсем не думая о том, Что лишь одна она повинна, Что парни все грустят кругом. Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич
09.02.2010, 21:34 | #2 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Средь женщин милых лишь Ирина
Мужчин смущает красотой, Она одна неповторима, Как воздух раннею весной. Пьянит вином весенний воздух, И покидает душу грусть. Приходит долгожданный отдых, Грустят другие ныне пусть. Вам взгляд загадочный Ирина Сегодня подарила вдруг, Когда прошла тропою длинной В кругу столь близких ей подруг. Тот знак был послан не случайно: Давно в неё Вы влюблены. Цвет глаз её необычайных, Сказал…. Слова здесь не нужны. И вот уже в разгаре встреча. Вам песню соловей поёт. Любовь, как жизнь на свете вечна, Жаль только быстро жизнь идёт... Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич
09.02.2010, 21:38 | #3 | ||||||||||||||
Очаровашка
|
Надежда
Ты пришла незванно и негаданно, Солнышком сверкнула предо мной. Может быть Судьбою так загадано? Моё счастье, лучик света мой! В Церкви нашей нежно пахло ладоном, На коленях рядом была ты. Словно самим Богом было задано, Между нами возвести мосты. Пусть придём с работы мы усталыми, Нет ничьей в той истине вины. Снег и вьюга рвутся, словно в слаломе, Дарят нам подарки от зимы. Седина в подарках преназначена Не тебе, родная, только мне! Ты же ласкою, как пламенем охвачена Вся любовь подарков - лишь тебе! Ах ты, моё счастье несуразное! Как люблю, Надежда, я тебя! Чувсто ведь одно, оно не разное, Всем дано кто прожил жизнь любя. Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич
09.02.2010, 21:48 | #4 | ||||||||||||||
Шеф-повар
|
Вот уж не думала, что про Антонину стихи есть )))
а вот этот, по-моему, очень даже правдив ))) Ирина Ирины только умными бывают И от любви рассудка не теряют. Они прекрасны, элегантны. Как правило, Ирины – все таланты. Им ничего не стоит написать стихи И музыку, и песню, и сказку сочинить. Они легко сумеют задачи все решить По химии, по физике. Толково объяснить. И всё на свете знают, и знают наперёд И кто им улыбнётся, и что произойдёт. От этого бывает им грустно иногда, Но Иры оптимистки и веселы всегда.
Метки |
имя, принцесса, женщина |
|
|