21.11.2009, 00:45 | #1 | |||||||||||||
Шеф-повар
|
* * *
Президент пообещал, что в России дороги станут, как в Германии. Бульдозеры к ним уже отправили... * * * Растения полезны - они выделяют кислород, так необходимый автомобилям. * * * Если наносить на карту России все случаи коррупции инспекторов ГИБДД, получится Атлас российских автодорог. * * * Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница. - Здравствуйте, Марья Ивановна. Открывайте тетрадку, берите ручку и пишите 100 раз - "Я больше никогда не буду нарушать Правила дорожного движения..." * * * Специально для блондинок на АЗС появился новый продукт - "Бензин низкокалорийный". * * * - А вы знаете, почему у "Запорожца" багажник спереди? - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. * * * Муж и жена толкают автомобиль к автосервису. Муж говорит: - И все-таки тот тип, который продал нам эту колымагу, в одном точно был прав... - В чем именно? - Эта машина на самом деле почти не расходует бензин. * * * В машине.Она: - Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть, ты все-таки пустишь меня за руль? * * * - Как дела у твоей жены с вождением машины? - Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать.
21.11.2009, 00:46 | #2 | ||||||||||||||
Шеф-повар
|
* * *
После урока вождения в автошколе инструктор говорит курсанту: - Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. - Десять? А сколько нужно, чтобы получить права? * * * Экзамен на водительские права: - Что бы вы сделали, если бы, проехав на машине более километра,обнаружили, что ключ от нее вы оставили в гараже? - Я бы остановился и вышел, чтобы получше рассмотреть того идиота, который ее толкает! * * * - А у нас опять новая машина, - хвастается мальчик на улице. - А какая? - Я еще не видел. Папа всю ночь в гараже ей номера перебивал, перекрашивал. * * * Надпись в маршрутке: «Уважаемые пассажиры!!! Просьба не отвлекать водителя. МОЛИТЕСЬ МОЛЧА!!!» * * * На социологический вопрос «Есть ли милиционеры, которых вы не боитесь?» подавляющее большинство опрашиваемых ответило: «Есть. Это хор МВД!» * * * - Ты не хотел бы провести отпуск в Англии? - Желание-то есть, но это левостороннее движение мне очень не нравится! Я тут на днях попробовал на Садовом кольце - нет, это не для меня!
|
|