29.08.2010, 07:08 | #1 | ||||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Год выпуска: 2009 Язык интерфейса: русский Лекарство: присутствует (в архиве) Размер: 6,15 Мб Любую бесплатную книгу из электронных библиотек интернета вы можете читать с комфортом, как обычную книгу. Возможности программы Display Book: * Создание книги из любого текста, который вы копируете. * Любую бесплатную книгу из электронных библиотек интернета вы можете читать с комфортом, как обычную книгу. * Моментальное перемещение по страницам книги с помощью специального регулятора. * Поиск слов и предложений. * Автоматическое запоминание последней читаемой страницы. * Шесть основных видов книги и более 100 вариантов настройки внешнего вида. * Возможность загружать и читать 6 книг одновременно. * Выбор шрифта. * Увеличение размера книги (страницы на весь экран). * Режим автоматического перелистывания страниц. * Возможность сохранять уже готовые книги и обмениваться ими по электронной почте. * Возможность создавать книги для Карманных Компьютеров в формате HTML. * Встроенная панель подсказки. Скачать с rghost:
Если буду почти в бреду, Все равно я приду. Ты слышишь? Добреду, доползу, к тебе прилечу!! Моя музыкальная шкатулка Последний раз редактировалось Guard; 28.08.2013 в 20:36. Причина: Обновил ссылку |
||||||||||||||
28.08.2013, 18:58 | #2 | |||||||||||||
Новичок
|
Это самая красивая читалка, страницы естественные. Здорово.
Однако скачать файл невозможно, пишут что файл удалён из-за нарушения авторских прав. Последний раз редактировалось ewiewi; 28.08.2013 в 19:01. |
|||||||||||||
29.08.2013, 10:46 | #3 | |||||||||||||
Новичок
|
|
|||||||||||||
22.11.2014, 14:48 | #4 | |||||||||||||
Новичок
|
Я тоже не вижу его т.е. ни программы ни лекаря!!!
Санечка!! Просьба откликнуться, хотелось скачать Display Book 3.25 с+. С Уважением! Последний раз редактировалось Guard; 24.11.2014 в 09:11. |
|||||||||||||
24.11.2014, 09:10 | #5 | |||||||||||||||
|