![]() |
|
|
#1 | |||||||||||||
|
Очаровашка
![]() ![]()
|
Года через два в резюме уже сеперкруто будет писать "2008-2011гг.-работал". Без всяких дальнейших уточнений где и кем!
*** Удивительный орган - человеческий мозг: когда мы утром просыпаемся, он начинает усиленно работать и не останавливается вплоть до прибытия на работу. *** В связи с кризисом разработчики ICQ немного видоизменили статусы: "Пока на работе" "Еще тружусь" "Дома, уволили" "готов поболтать-обсужу свои проблемы" Статус-"кушаю" вообще убрали Статусы "Злой" и "Депрессия" соединили в один, поставили первым. *** Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты. *** -Когда выйду на пенсию,то ничего не буду делать. Первые пять месяцев буду просто сидеть в кресле-качалке. -А потом? -А потом... Потом начну раскачиваться. *** Жена только что уволенного адвоката подает ему газету: -Глянь-ка, по моему, это объявление в самый раз для тебя. Он берет газету и читает: "Салону красоты требуется педикюрист". *** Что должен делать специалист за зарплату 1000рублей? -Ничего. И еще немножко вредить. *** -Почему вы ушли с предыдущего места работы? -По причине усталости. -Какой усталости? -Не знаю. Просто они сказали, что очень от меня устали. *** Налоговая инспекция. Сдача годового отчета.Из кабинета инспектора выходит бухгалтер, с облегчением вздыхает: -Сдал... Голос из очереди: -Дай списать! *** -Ура!!! Я получил 50$ за свой рассказ! -От кого? -От почтовой компании, которая его потеряла. *** -Сегодня я поставил ультиматум своему начальнику: или он повышает мне зарплату, или я ухожу с работы! -И к чему вы пришли? -К компромису-он не повысил мне зарплату, а я , в свою очередь, не ушел с работы. |
|||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||
|
|