![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||
|
Ich warte nur dich...
![]()
|
![]() Исполнитель: Майя Кристалинская Альбом: Нежность Год: 1995 Жанр: Ретро / Pop Формат: FLAC (tracks) Качество: Lossless Количество композиций: 22 Продолжительность: 01:09:20 Размер: 369 Мб Содержание: 01. Нежность (А. Пахмутова — С. Гребенников и Н.Добронравов) 02. Два берега, из к/ф, "Жажда" (А.Эшпай — Г.Поменян) 03. Только любовь права (А.Бабаджанян — Н.Добронравов) 04. Счастливый день (В.Дмитриев — М.Рябинин) 05. Люблю тебя (Б.Терентьев — В.Винников, В.Крахт) 06. Одноклассники (В. Дмитриев — М. Пляцковский) 07. Аист (А. Островский — В. Семернин) 08. Топ-топ (С.Пожлаков — А.Ольгин) 09. Колыбельная (С.Пожлаков — Л.Лучкин) 10. Наши мамы (Э.Колмановский — И.Шаферам) 11. Довоенное танго (Д.Покрасс — Ф.Лаубе) 12. Какая песня без баяна (музыка и слова О.Анофриева) 13. Девчонки танцуют на палубе (А.Пахмутова ~- С.Гребенников и Н.Добронравов) 14. Царевна-несмеяна (музыка и слова Г.Шангин-Березовский) 15. В нашем городе дождь (Э.Колмановский — Е.Евтушенко) 16. Ты не печалься, из к/ф "Большая руда" (М.Таривердиев — Н.Добронравов) 17. Не спеши (А.Бабаджанян — Е.Евтушенко) 18. Вальс о вальсе (Э. Колмановский — Е. Евтушенко) 19. Не знаю тебя (Э.Рознер — М.Пляцковский) 20. Возможно (А. Островский — И. Шаферан) 21. Неужели это мне одной, из к/ф "Когда песня не кончается" (Г. Портнов — Ю. Принцев) 22. Не повторяется такое никогда (С.Туликов — М.Пляцковский) Скачать с депозита: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|||||||||||||