![]() |
|
|
#1 | ||||||||||||||
|
Ich warte nur dich...
![]()
|
![]() Исполнитель: Рок-Острова Альбом: Возвращение Год: 2010 Жанр: Pop Формат: mp3 Качество: 320 кбит\с Количество композиций: 10 Продолжительность: 42:18 Размер: 97,2 Мб Содержание: 01. Возвращение 02. Трудней всего 03. Его не жаль 04. Ты идёшь разбитый и уставший 05. Мысли одиноких дней 06. Что надо мне узнать 07. Новый Год 08. Я угнетен осеннею водой 09. Туда, где снова плещет дождь 10. Мой день Скачать с депозита:
|
|
|
||||||||||||||
|
|
#2 | |||||||||||||||
|
Ich warte nur dich...
![]()
|
![]() Исполнитель: Владимир Захаров & Рок-Острова Альбом: Лёд и пламя Год: 2011 Жанр: Pop / Rock Формат: mp3 Качество: 320 кбит\с Количество композиций: 13 Продолжительность: 51:33 Размер: 120 Мб Содержание: 01. Лед и пламя 02. Ключи от счастья 03. Я улетаю 04. Мне никогда не позабыть тебя 05. Благодарю тебя 06. А в душе раздор 07. Два белых лебедя 08. Любовь моя 09. Часы пробили полночь 10. Город детства 11. На сиреневом бульваре 12. Я окрылен весной 13. Я закрою душу Скачать с депозита:
|
|
|
|||||||||||||||