![]() |
|
|
#1 | ||||||||||||||
|
Ich warte nur dich...
![]()
|
![]() Исполнитель: Звери Альбом: Мы ждем перемен Год: 2010 Жанр: Rock Формат: mp3 Качество: 192 кбит\с Количество композиций: 6 Продолжительность: 22:20 Размер: 30,7 Мб Содержание: 01 Несе, Галя, воду (Украинская народная) 02 Любовь во всем виновата (cover Алла Пугачева) 03 Актриса по жизни (cover Моральный кодекс) 04 Порушка-пораня (cover Надежда Бабкина) 05 Мы ждем перемен (cover Кино) 06 Никому (Новая песня) Скачать с депозита:
|
|
|
||||||||||||||
|
|
#2 | |||||||||||||||
|
Ich warte nur dich...
![]()
|
![]() Исполнитель: Звери Альбом: Музы Год: 2011 Жанр: Pop / Rock Формат: mp3 Качество: 320 кбит\с Количество композиций: 12 Продолжительность: 45:17 Размер: 103 Мб Содержание: 01. Солнце за нас 02. Кнопки 03. Хочу тебя 04. Никуда не надо 05. Микки 06. Рули 07. Никому 08. Не важно 09. RnR 10. Перемен 11. Солнце за нас (электро) 12. Микки (электро) Скачать с депозита:
|
|
|
|||||||||||||||