Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 15:58   #2
asfount
Шеф-повар

Кое-что обо мне
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
sssss1777
Сообщение Re: Совмещение темпераментов.

Предлагаем вам тест, который поможет узнать не только это, но и уровень совместимости в интимных предпочтениях, а также перспективы развития отношений в будущем. Тест необходимо проходить вдвоем с любимым. Итак, отмечайте как положительные, так и отрицательные ответы – ставьте "птичку" в соответствующей графе.
Спойлер:

1. Я могу заниматься сексом каждый день.
2. Лучше всего делать это вечером.
3. Во время оргазма я себя не контролирую, поэтому часто кричу (рычу, стону, плачу, пою).
4. Заниматься любовью можно и не долго, главное – энергично.
5. Я очень люблю длительные прелюдии и ласки перед сексом.
6. Мне нравится делиться с партнером своими эротическими фантазиями и слушать в ответ его.
7. Секс должен быть медленным, похожим на блюз, лишь так можно ощутить все его краски и оттенки.
8. Я люблю свое тело и не стесняюсь демонстрировать его партнеру.
9. Занятия любовью утром – отличный заряд бодрости на целый день.
10. Оргазм нужно обязательно стимулировать ласками.
11. Я часто экспериментирую в постели.
12. Гораздо больше удовольствия я получаю привычными, хорошо изученными способами.
13. Без орального секса вполне можно обойтись.
14. После интимной близости мне всегда хочется продолжения.
15. Я люблю ласкать партнера языком.
16. Больше всего мне нравятся нежные прикосновения и медленные поглаживания.
17. Об интиме я думаю хотя бы раз в сутки.
18. Для занятий сексом не важно место. Это вполне может быть салон машины, лифт, лес.
19. Чтобы получить удовольствие, нужно находиться в комфортной обстановке, лучше всего в своей постели.
20. Секс – главное условие для счастья в браке.
21. Кроме секса в жизни есть масса других, куда более приятных удовольствий.
22. Я не всегда знаю, чего хочу в постели.
23. Часто сексуальное желание приходит ко мне лишь в процессе интимной близости.
А теперь подсчитайте общую сумму совпавших положительных и отрицательных ответов.

От 13 до 23
Наши поздравления! Чем больше баллов – тем выше показатель вашей совместимости. Вероятно, вы даже не представляете себе, что такое проблемы с сексом. Вы созданы друг для друга и с полуслова понимаете обоюдные желания, так что вам можно только позавидовать.

От 3 до 13
В общем-то, совершенно типичный случай. У вас разные темпераменты, однако тех немногих совпадений оказывается вполне достаточно, чтобы удержаться вместе. Но не обольщайтесь, из-за желания получить больше, могут возникнуть некоторые проблемы. Если вы хотите сохранить взаимопонимание, то откровенно поговорите с партнером о своих предпочтениях уже сегодня и попытайтесь отыскать приемлемые компромиссы.

От 0 до 2
Вы, увы, не совпадаете по уровню сексуальных темпераментов, и удивительно, что вы до сих пор вместе. Возможно, стоит подыскать более подходящую пару? Впрочем, это решать только вам. Вполне вероятно, что вы еще не до конца раскрыли свой эротический потенциал.

Каким бы ни был ваш природный темперамент, главное, всегда помнить: секс – это удовольствие, радость, жизненная энергия. Поэтому желание угодить партнеру не должно граничить с насилием над собственной личностью. В противном случае это может привести к серьезным психологическим проблемам. Так что будьте здоровы, желанны и всегда любимы!
Пользователь сказал cпасибо:
Guard (01.03.2010)

Время генерации страницы 0.12367 секунды с 14 запросами