![]() |
Александр Галич
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Исполнитель: Александр Галич Альбом: Я выбираю свободу Год: 2009 Жанр: Авторская песня Формат: mp3 Качество: 320 кбит\с Количество композиций: 17 Продолжительность: 55:40 Размер: 127 Мб Содержание: 01. Вад.Мищук - Когда я вернусь 02. В.Фролова, Вад.Мищук, Вал.Мищук - Аве, Мария (Эпилог) 03. А.Мирзаян - Песня о синей птице 04. Вал.Мищук - Старательский вальсок 05. Л.Сергеев - Про маляров, истопника и теорию относительности 06. Д.Богданов, Вад.Мищук, Вал.Мищук - Марш мародёров 07. А.Ф.Скляр - Ошибка 08. Г.Хомчик - Номера 09. Г.Сукачёв - Аллилуя (Еще раз о чёрте) 10. А.Галич - О том, как Клим Петрович добивался, чтоб его цеху присвоили звание цеха... 11. Ю.Шевчук - Облака 12. В.Бережков - Новогодняя фантасмагория 13. В.Гефтер - Право на отдых или баллада о том, как я навещал своего брата... 14. М.Кочетков - Запой под Новый год 15. Т.Шаов - Тонечка (Городской романс) 16. Вал.Мищук, Вад.Мищук, Д.Богданов, А.Мирзаян - Закон природы 17. А.Козловский - Я выбираю свободу Скачать с депозита:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |