ФЕНИКС: всегда свежие рецепты и советы, автомануалы.. всё для Вас.

ФЕНИКС: всегда свежие рецепты и советы, автомануалы.. всё для Вас. (http://z-recept.ru/index.php)
-   Кто и что?! (http://z-recept.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Что скрыто на картинке? (http://z-recept.ru/showthread.php?t=162)

asfount 04.10.2009 01:26

Re: Что скрыто на картинке?

Ох, ребята, у Вас одна картинка лучше другой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мозги кипят уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ))))

Итак, попытка №1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Высскажу предположение, что там ... человек, хотя мне слабо в это верится ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (в глубине души надеясь на подсказку) ;)

Chief 04.10.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от asfount (Сообщение 1210)
Высскажу предположение, что там ... человек

Глобально!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если предположу что там монстр, то мы исчерпали почти все варианты, за исключением:
-там нет никого;
-там есть кто-то.

:rofl:

FrekkenBok 07.10.2009 13:17

Неее, ребят...не все возможности исчерпаны,далеко не все!;-) Но там не человек,да и не монстр тоже!(впрочем...для кого как:-))

Guard 07.10.2009 22:25

Может там зеркало и в нем отражение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?

FrekkenBok 07.10.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Guard (Сообщение 1364)
Может там зеркало и в нем отражение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?

Неа, не зеркало!

Guard 08.10.2009 14:30

Звонок к другу поможет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

FrekkenBok 13.10.2009 23:27

Guard, позвонить-то, конечно, можно..:yes3:..Но вот в чем вопрос, поможет ли друг-то?:whosthat:

asfount 14.10.2009 14:07

А вдруг поможет, особенно, если этим другом будешь ты ;) ))))

FrekkenBok 14.10.2009 22:06

asfount, не отвлекайтесь, девушка!!!!:bd: А то уже все забыли зачем сюда пришли....:leb:

Chief 15.10.2009 11:20

Там мой шеф. Ибо описание "не человек", "в зеркале не отражаеться" и "вообще хрен знает что" подходит именно к нему как нельзя лучше. А рука с пекалем точно моя. Вы ещё не видите что я во второй руке зажал. :daz:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.