![]() |
Re: Буриме
После полтора, наверно, Только ползать сможет деда. )))
|
Осень - дивная пора!
Но уже вокруг зима... Или только у меня? Тоже дивная пора? Может, лучше все ж весна? Солнце, травка, красота! Вы не рано про весну? Новый год ведь на носу! Новый Год - прекрасный праздник! Елка, снег и мишура! Дед Мороз такой проказник После литра полтора. После полтора, наверно, Только ползать сможет деда. ))) Не до елки, хоровода, И с икрою бутерброда! |
Осень - дивная пора!
Но уже вокруг зима... Или только у меня? Тоже дивная пора? Может, лучше все ж весна? Солнце, травка, красота! Вы не рано про весну? Новый год ведь на носу! Новый Год - прекрасный праздник! Елка, снег и мишура! Дед Мороз такой проказник После литра полтора. После полтора, наверно, Только ползать сможет деда. ))) Не до елки, хоровода, И с икрою бутерброда! Новый год уж позади, Скоро лето впереди! |
Вот уж лето позади ...
Осень щас: ветерок, дожди. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Будем зиму теперь ждать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или тему продолжать? ))) |
Будем зиму теперь ждать,
Или тему продолжать? Жди - не жди... Зима придет. И морозы приведет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Зима то скоро к нам придет,
И рифма про погоду прет. Быть может, лучше про любовь? Романтика, цветы, морковь...))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сорри, по одной строчке надо было, прошу прощения... |
Романтика, морковь, цветы...:shok:
Зимой??? Lilu, здорова ты? :co: |
А что зимой не до любви,
Эмоций не бурлит в крови? По мне так не в морозе суть, Но рифмой хочется блеснуть))) |
Блестнула! Удивила! Браво!!! :clapping:
Букет морковки забирай! :podmig: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В год крола очень актуально.:yes3: Почаще в "буриме" играй. :gamer1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |