![]() |
Re: Хочу поздравить с ...
Девочки-форумчаночки! Нас тоже с праздником, мы же любим наших защитников?! Значит у нас тоже праздник!!! Вставай скорее, умывайся! Готовь что выпит и поесть. И если есть кому-отдайся, Чтоб не ржавела твоя честь! Налей коньяк в простую кружку. Поздравь любимую себя. И пей за Родину, подружка! За 23 февраля! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :hugg: |
Пусть в жизни будет всё прекрасно И слёз не будет никогда, Пусть будет всё светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках носил! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |