PDA

Просмотр полной версии : Школа кулинара


Маргоша
26.11.2009, 12:11
Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №24 2009
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Название: Школа кулинара
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания / Номер: 2009 / 24
Формат: PDF
Страниц: 34
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,2Mb(добавлено 3% на восстановление)

Очередной выпуск газеты с проверенными рецептами читателей. Тема номера: паштет и закуски из паштета.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Маргоша
26.11.2009, 12:17
Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Название: Школа кулинара
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания / Номер: 2009 / 23
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,08Mb(добавлено 3% на восстановление)

Очередной выпуск газеты с проверенными рецептами читателей. “Королевой” номера является тыква.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Маргоша
26.11.2009, 12:31
Спецвыпуск газеты «Наш кулинар»: «Школа кулинара» №22 2009 Категория: Журналы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Название: Школа кулинара
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания / Номер: 2009 / 22
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,2Mb(добавлено 3% на восстановление)

Очередной номер газеты с проверенными рецептами читателей. В номере традиционные рубрики и лучшие рецепты домашнего печенья.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Маргоша
29.11.2009, 01:35
Школа кулинара №21 2009 Категория: Журналы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Название: Школа кулинара
Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания / Номер: 2009 / 21
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 12Mb(добавлено 3% на восстановление)

Очередной номер журнала ещё раз убедит своих читателей в том, что даже из самых простых ингредиентов можно приготовить праздничное блюдо.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Venice
09.12.2009, 16:31
Школа кулинара Спецвыпуск №25 2009 Категория: Журналы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Название: Школа кулинара
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания / Номер: 2009 / 25
Формат: PDF
Страниц: 34
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,4Mb(добавлено 3% на восстановление)

В очередном номере журнала традиционные рубрики, а также блюда из сельди.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Маргоша
21.12.2009, 18:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Номер: 23 (79)
Год/месяц: 2009/декабрь
Издательсиво: ООО " Бонниер Пабликейшенз "
Страниц: 32
Формат: DjVu
Размер: 11,3 mb

Уже несколько десятилетий все жители нашей страны увлечены восточным гороскопом и внимательно следят, чей же год наступает. Для тех, кто еще не в курсе, сообщаем - хозяином 2010 года будет Тигр.
У нас же только одно пожелание - не готовьте все сразу! Два-три мясных блюда на новогоднем столе вполне удовлетворят Тигра. Он ведь только внешне свирепый, а в душе-ласковый котенок.
(редакция журнала)

Тема номера: Праздничные мясные блюда
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Маргоша
21.12.2009, 18:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Журнал: Школа гастронома
Год издания: 2009
Выпуск: №23 (декабрь)
Автор: Коллектив авторов
Страниц: 30
Формат: *.RAR / *.DjVu
Качество: нормальное
Язык: русский
Размер: 11,35 mb

"Школа гастронома" - в каждом номере - 10 кулинарных рецептов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, разнообразие вкусов найдет отражение в разнообразии рецептов, все рецепты подбираются так, чтобы стоимость входящих в них продуктов не превышала бюджета средней российской семьи. Мы Вас накормим, но не разорим!

Тема номера: Закуски для фуршета

Содержание:
- Кексы с кинзой и тархуном
- Кростини с сыром и грушами
- Ветчинные рулетики с руколой
- Cалатные «лодочки» с курицей
- Cосиски в медово-горчичном соусе
- Cуп из индейки с овсяными лепешками
- Cливочный суп со шпинатом
- Фрикадельки с цветной капустой и помидорами
- Спагетти с говядиной и оливками
- Кольцо с курицей
- Жерех, запеченный с овощами
- Хлеб, запеченный с сыром
- Пирожки со сдобной крошкой
- Шоколадный торт
- Лимонно-сырный пирог
- Финская медовуха
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.