Просмотр полной версии : Что вы думаете о своем начальнике?
FrekkenBok
14.10.2009, 23:40
Даже если ты сам БОООЛЬШОЙ начальник, над тобой, стоит еще больше!!!
Предлагаю в свободной форме, (совершенно :cn:не офиссиально!) высказаться о своем боссе все, что вы о нем(ней) думаете...Наболело, :fie:знаете ли...
Так вот, начну, пожалуй...
Мой шеф - заносчивый похотливый :croc:!!!
А его жена, (по стечению обстоятельств), она тоже моя начальница:girl_haha: -стареющая бабенка, к тому же любительница :drunk::cy:
Удивляюсь, как я в такой компании остаюсь:innocent:
Ну вот, сказала вслух: и мне полегчало, и с работы не вылетела:girl_haha:
Ну а мой непосредственный шеф на той неделе уволился,
так что пока сам по себе, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] добрый, белый и пушистый ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Козёл!!!
Коротко и содержательно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у меня, в данный момент, нет начальника, дома сижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но те, с кем приходилось работать, почти все были, как хорошими специалистами, так и нормальными людьми, посчастливилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у меня нормальный начальник.Наверное потому ,что прошёл через Афганистан.
А вообще по жизни ,когда начальство - "козлы" , стараюсь побыстрее слинять с такой
работы.
когда начальство - "козлы" , стараюсь побыстрее слинять с такой
работы.
Был нормальный, да вот жаль уволился, спец отменный и чел. хороший, уважаемый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Козёл!!! :wc:
Чуть выше именно такой.. но вроде допрыгался, должны сократить лишнее звено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Был нормальный, да вот жаль уволился, спец отменный и чел. хороший, уважаемый
Я сама столкнулась с тем, что один из моих начальников был очень даже хорошим человеком, но как специалист он ...
Работать было с ним трудно, да и за нашу службу, за коллектив, он постоять не мог.
Редкое сочетание - хороший человек и требовательный, но справедливый начальник.
А у нас молодой руководитель, интересный, умный и симпатичный!
Единственный минус, если выпьет, то НАЧИНААААЕЦА[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотя если будет заигрываться, то я стесняться не стану[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Все начальники - люди настроения , а вообще как говорится на интересной работе и сны интересные.:cup_full:
Мой на больничном... приходится :drv: за себя и того парня :punish:
FrekkenBok
14.05.2010, 11:04
А я уже никакого начальства не хочу- ни хорошего, ни прекрасного)))) я в отпуск хочу!!!
Хотеть не вредно .. :wakeup:
Я вот своему желаю огромнейшего здоровья в выздоровлении и скорейшего выхода на работу!!
иначе с просветом у мну большая непросветка .. :this:
FrekkenBok
15.05.2010, 10:22
Говорят, когда чего-то очень сильно хочешь, то оно неприменно исполнится... Так что я в ОТПУСКЕ!!! (правда всего на неделю((( вот такая я незаменимая!:-)))
vBulletin® v3.x.x, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot