Просмотр полной версии : Оформление салатов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для основы берётся белый хлеб (квадратный), любая рыба, можно даже и тунца (консервы).
Можно добавить слой вареных яиц, промазать майонезом.
В общем укладывается всё, что любите, рецепт на Ваш вкус.
Божья коровка, паучок и мухоморы сделаны из помидор и оливок.
Такой торт желательно готовить заранее, что-бы он пропитался.
Приятного аппетита!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Основой, выложенной восьмеркой, может быть любой подходящий салат или винегрет, или селедка "под шубой".
Для образования отверстий в восьмерке при выкладывании салата в середину поместить стаканчики, затем вынуть.
Крутые яйца очистить, окрасить в сиреневый цвет соком свеклы и крестообразно надрезать с острого конца.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Верхний слой выкладываем из натертых белков и на них размещаем украшения из веточек зелени и натертых яичных желтков.
Так, например, может быть украшен рыбный салат "Мимоза"
«Сирень»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Основа – рыбный салат "Мимоза" или мясной "Оливье", или иной подходящий салат или паштет по Вашему усмотрению.
Белые соцветия "сирени" выкладываем из натертого на крупной терке яичного белка, сиреневые соцветия – из натертого яичного белка, окрашенного соком свеклы (цвет получится именно сиреневый).
И украшаем веточками зелени.
vBulletin® v3.x.x, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot